母親とセックスしたから、マスターべションをしていけないという事もないと思います。
問題なのは、むしろメンタルな依存症傾向ではないのでしょうか。。
こちらのスレッドでまったく問題にならないようですが12歳で知った性的な興奮の刺激の強さは脳の生育途上の依存症へ向かう傾斜は大人が想像している以上だと思います。
メカニズムを分かってきていて過度なセックスをすれば鬱病発症のメカニズムでも識られる脳内分泌物がレセプターごと焼け切れて幸福感の過剰消費について応分に反動が生じるわけです。
極端な場合には、5分ごとにセックスをしたくなるというふうな症例もあるそうです。
ドーパミンもエンドルフィンもセレトニン、オキシトシンもいずれおとらず過剰な消費は脳を確実に打撃を生じるに違いないと私は思っています。
しかもそれを抑制する大脳前頭前野は、統計的に18歳どころか近年では20代後半まで生育してこないとすら言われています。
となると歯止めは母親によるものをおいてないというふうにも見受けるわけです。
精液が出すぎて限度がある、などという無知さはどうでも良いのですがそちらの方は順当ならば心療内科に相談するなどの方策があるとは思いますが所詮抗鬱剤を処方される程度の話なので気休めぐらいにしかなりません。スコアを母親がつけて軟着陸を目論見されるほうが良いのかもしれませんね。に行くのが厳しいかもしれませね。
※元投稿はこちら >>