①先に千佐子と実父のおまんこビデオを撮らせ、二人で鑑賞する。
②そのビデオをシンでも消させない(死守し)千佐子がいない間にコピーをとる!
■鑑賞した後(当日)、千佐子が眠っている間にコピーがベスト!
もし、その日の内にコピーをとれなければ、二人の朝の出勤時間によるけど、パパのが先に家を出るなら、パパが家を出たあと千佐子にビデオを消されたら全て終わり!千佐子のが先に家を出るなら、その日パパは遅番にしてもらうなり、会社を休んでもいい。千佐子が家を出たあとゆっくりコピー!
③コピーをとり、千佐子には絶対手の届かないところへ隠してから、『興奮したよ!次は俺の番だな!このビデオ消すなよな!ユウミのビデオと何度も見比べ楽しみてーから!』と、さもコレがマスターと思わせておく。
この①②③を無事に完結させたなら、あとはもうパパの独壇場!
ひまりは多少揉めてもユウミのビデオは千佐子に観せないほうがいいと思う。
千佐子は大丈夫でも、万が一ユウミビデオを千佐子の父親が観たら、どんだけ悪魔なキチ○イ親父でも、自分のことは棚にあげ怒りに任せて千佐子とユウミを取り戻しにかかることは間違いないから。
最強のカードをお互いが持っていたら、それはどちらも最強のカードしゃなくなる。
片方(パパ)のみが手にしての最強カードよ!
千佐子とユウミを奪われないためでしょ!千佐子は罰せられる立場なんだよねー?
多少揉めても最終的にユウミビデオは断る気でいてね!
ユウミが可哀想だし。
①②③、まずは果たしてよ!
パパ、ファイト!
※元投稿はこちら >>