沙絵との密会が密会でなくなった事を除けば千佐子の態度に特別な変化はありません。
いや、生活態度に変化はないけど……
ブルマを履かなくなりました。ロリコスもしなくなり明らかにセックスに関しては私との距離をおくようになっています。
それだけ沙絵とレズはいいのかも知れませんね。
その分、被害を受けているのは優美ですかね……
パパの鬱積したストレスをあんな小さな体で一身に引き受けさせられていますから。
そのせいもあるんだろうと思うけど以前に増してパパの体にまとわりついています。
ママの目を気にしてママの居ない時とかはなくなって常にパパの体に体のどこかが触れた状態で生活をしています。
千佐子も以前のように少しは離れていれば?なんて優美をからかうこともしなくなり見てみぬふりを決め込んでいます。沙絵との密会の代償として娘を重症なロリコン亭主にエサとして与えるつもりです。
今日から優美は保育園ですね。
新しいお友だちの花香ちゃんと会えるのを楽しみにしていました。
休園中に2日連続で鯉の養魚場へ一緒に行って遊んでからは益々仲良しになったみたいで花香ちゃんのママが買ってきてくれた花香ちゃんとお揃いの服を着ていくんだそうですよ。
「まるで姉妹みたいね」千佐子が笑います。
そして……
「かかちゃん(花香)かわいいよねぇ」とも。
花香ちゃんのママに関してもどこか私をけしかけるような事を言います。
沙絵との体の関係は勝ち取ったけど父親とはさすがにまだ堂々とはできないと思ってるらしく、多分この二人を何とか俺に食わせ父親との密会を公然なものにするつもりかも知れない。
瑠奈が居なくなったからその代わりみたいに考えてるのかな……
残念だけど瑠奈の一件でパパは少し懲りていて他人様にも、その娘にも息子にも手を出す気はありません
「息子」、そうですね。
変なんですよ。
母親に初めて精を抜かれたときのあの不思議な快感を
その快感をまだ知らなさそうな男の子を見ると自分の手で教えてやりたい衝動に駈られるんです……
私はイカれてしまってるのかも知れません。
※元投稿はこちら >>