沙絵は朝から来ていて七瀬も一緒に来ていたようです。
優美は七瀬も沙絵おばちゃんもずいぶん久々だったので可愛がってもらえて楽しかったようです。
まあ、あまりなついてもらっても困るけど槌
本当か嘘かパパは千佐子みたいな鼻を持ってないのでわからないけど七瀬もいたので沙絵と千佐子のエッチはなかったとの事でした。
まさか優美のいる家で女三人の3Pはやらないだろうと思うので一応は信じています。
それと今日はパパも千佐子も仕事です。
優美は?
千佐子の実家からジジババの二人が早朝から車で来ています。
「突然優美を遠ざけるのは不自然だし……お母さんにも来てもらうからいいでしょ?」と千佐子が言うので承諾しました。
千佐子とオヤジが絡まないのならまあ……いいかな、と。
優美も喜んでるし。
昨日は四人でアチコチ車で走り回って優美の(千佐子も)子供用のマスクをみつけて来たようです。
大人用のサイズのも少しだけ有って当分は安心かな。
沙絵からLINEで
「最近、新しい他人妻と遊んでるんだってな」と、
花香ちゃんのママとの話です。
「へんな言い方すんなよ向こうに失礼だろう。俺たちなんかと違って普通の奥さんだぞ」と諫めると
「ちーの話だとその向こうの方がお前にアタックしてくるらしいじゃん」
(どんな話になってるんだ?)
「確かに派手な格好はしてたけど誰だって可愛く見せたいのは普通だろ、もういいよ」面倒くさくなってきた。
今夜はジジババ交えて外食だそうです。
明日は三人で大人しくしてるつもりだけど人の少ない広場なんかへ優美を連れていって遊んであげようと思っています。
「かかちゃんは?」と言うので花香ちゃんは来ないよと言うと千佐子が聞いてみようかと言います。
ママの仕事は土曜か休みじゃないとか言ってたので。
昼までには確認して千佐子が知らせてくるとの事です。
花香ちゃんのママがお礼にと買ってきてくれたケーキがスゴく美味しかったので何れにしても明日はお店を探して来ようと思っています。
つまらない話ばかりでごめんなさいね。
今のパパは全てが「優美ファースト」です。
※元投稿はこちら >>