ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
899
投稿者:純
◆OOa8.U62qs
もはや隠す意味がなくなったからか何でも答えます。

父親のは大きいのかと言う私の質問には笑いながら
「大きさなんて関係ないよぉ~、」と、言いながらも「でかいんだ、どれくらい?」と更に聞くと
「んー、とね、両手で握っても頭が出るかな」と、
「マジか!」驚いて見せると
「ばか、私の手が小さいからだよ」笑いました。
「太さも?」には
「そりゃあね、それなりにだよ……なんでそんな事?やだなあ~」笑いました。
「初めてされたのはいつ頃なんだ?」核心に入ると私の顔をじっと見つめたあと意味深にニヤリと笑いました。
「そーゆーことかぁ……」私の物に小さな手が触れます。
「……おっきくしてる……ふふっ」皮を剥かれました。
まだ擦りむけた亀の表面が少し痛みます。
それを謂うと大笑いしながらどうしても見せろと言うので見せました。
「マジで赤くなってるよぉ!大丈夫?」心配してるとは思えないくらいの大笑い。
「お前がやったんだろ」と私が言うと皮を戻して被せ「じゃあしばらくはこうしてやってあげるね♪」楽しそうです。

初めて父親のそのデカイ物を入れられたのは田尻がいなくなって間もなくの事だそうです。
欲求不満で毎日がエロエロだった千佐子がお風呂でオナっていたら父親にお風呂のドアを突然開けられてしまい……と、最初は言っていたけどどうも話の筋書きがおかしい。
問い詰めると
「ん、……私から、ほんとうは誘った、かな」と白状しました。
ドアの磨りガラスの向こうに父親が来てドレッサーで何かを始めるのが見えると(もしかしたら……)そう思ってわざと聞こえるように喘ぎ声をあげてみたら父親の動きが止まったそうです。
明らかに自分の荒い息づかいに聞き耳を立てているのがわかりました。
それでもなかなかドアを開けてはくれなかったと言います。
「お母さんも家にいたからね、そりゃあね、パパだって無理よね」話ながら笑いました。
手は私の物を握ってゆっくりと前後に扱きます。
「いたい?」
「いや、気持ちいい……で? 」話の続きを催促すると一気に聞かせてくれました。

それからは千佐子がお風呂に入るといつも父親が不自然にドアの外に立つようになって千佐子も喘ぎ声のサービスをしていました。
お母さんが飲み会かなんかで不在の日でした。
いつもより早めのお風呂に入るとすぐに父親がドアの向こうに来たのが見えました。
千佐子が早速自分で始めると磨りガラス越しの父親の動きが怪しかったんです。
(あ、……パパも自分で……、私の声で?)
千佐子は立ち上がり急いでドアを開け放つとそこにはズボンから自分の物を握って、トイレットペーパーを下からあてがった父親の姿がありました。

沈黙のあと父親のその大きな物を見つめながら千佐子が
「ぱぱ……どうしたの?」と声をかけるととうとう父親に腕を掴まれて引き寄せられると
「ちさ、……ちさ、ちょっとだけ。な、すぐだからな」そんな訳のわからない事を言いながら千佐子の手首を掴んで勃起した物を握らせました。
久々の男の勃起に触れた千佐子はつい嬉しくて自分からゴシゴシと下から握って扱き始めてしまいました。
意外な千佐子の行動に驚きながらも父親は千佐子の頭を撫でながら「ちさ、……おまえ、、あ、あ、ちさぁ……」
洗面台においたトイレットペーパーが落ちてしまい拾う間もなく先走りが飛びだすと千佐子が前屈みになって赤黒い父親の先端に舌を這わせていました。
両手で千佐子の頭を掴んだ父親が前屈みになりながら腹筋を強く痙攣させたと思うと千佐子の口に青臭い精液を断続的に打ち付けました。
「すごい量でさ、あんなたくさんなのはパパが初めてだった」と、

千佐子のこのフェラに近い行為から父親に問い詰められて仕方なく田尻と関係を持っていたことを話してしまいました。

「じゃ……ちさ、できるんだな?」と話していたリビングで父親に聞かれて黙って頷いていました。

そして無言のままの父親に千佐子の方から誘ったのです。

「パパ、……したかったら、してもいいよ」と、

一回あんなに出したのに一時間程で回復した父親のそのデカイ物をその日、初めて受け入れたんです。
ゴムも無しで生でした。
「奥にさぁ、ごりごり当たるのがわかって、パパのデッカイなあって思いながらされてたなぁ~」だ、そうです。

こんな女に私なんかがコントロールできるはずも無かったのかも知れない。

※元投稿はこちら >>
20/03/07 10:46 (nlvPRvyN)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日岩槻複数!ポチャグラマー美熟女妻!-... 15:26
    5/1自己発電できる方、逢坂南部-関西・... 15:23
    料理教室してる・ゆかです。-SM調教動画 15:22
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:20
    願望-変態告白 15:17
    オナニー中継しない?-エロイプ掲示板 15:17
    貧乳奴隷紹介-SM調教動画 15:10
    若いカップル募集-中国/生見せカップル 15:09
    今晩、大阪北部で妻をカーセックスで-寝取... 15:08
    しゃぶれっ!メスブ◯がっ!-露出画像掲示... 15:06
    シャブレっ!-露出画像掲示板 - 画像見... 15:05
    吸引つづき- 女の子のオナニー報告 15:04
    どうかな?-露出動画掲示板 - 動画見せ... 15:04
    敗北願望に似たもの-犯され願望 14:58
    日本の東京でフルサービスを提供し、-露出... 14:53
    ドレミファ噴水公園-処女、童貞喪失体験告白 14:52
    日本の東京でフルサービスを提供し、-露出... 14:51
    明日2日夕方-東海/生見せカップル 14:32
    夫が黙ってM女モデルに応募-SM調教体験告白 14:30
    彼女レンタル-寝取られ掲示板/関東 14:30
    癒されてる-男の娘・女装・ニューハーフ ... 14:29
    くまもんNTR3p-九州・沖縄/生見せカ... 14:25
    (無題)-処女、童貞喪失体験告白 14:21
    軍ま カップルで入れるサウナ-関東/生見... 14:21
    5月1日本日矢魔型海側で募集-東北/生見... 14:10
    50歳介護助手をオナペットに-射精のこだわり 14:08
    見せ合い、飲みなど-関東/生見せカップル 14:07
    (無題)-イメプレ 13:59
    彼氏公認でNTRされます-寝取られ掲示板... 13:56
    正義の最強ヒロイン調教レズイメ-イメプレ 13:48
    【プロフ動画】まだまだ、不慣れで一人で試行錯誤しながらはじめてみました。 ID:natsukinakasawa
    【タイムライン】はーーーーむらむらするまだ触ってないのに濡れすぎじゃない? 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    窓辺 - 最初の着衣の時点でスタイル良すぎてしこしこしちゃう 14:55 レス数:114 HOT:108
    今日からエッチなお店に初出勤! - 初出勤だったね頑張って 14:03 レス数:57 HOT:56
    M県F1の町で - suzuさんもお疲れ様でした 15:04 レス数:25 HOT:24
    お風呂で - でも出したい、真樹さん俺のこの濃いの真樹さんの一番奥に貼り付かせるように愛してる 15:01 レス数:23 HOT:22
    〇芸大学 - そのまま夕方小金井で飲みませんか? 15:18 レス数:22 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。下着オナ大好きです。Hカップの奥様とても魅力的ですね!こちらも妻の - 妻の下着晒します。 15:35 レス数:4 HOT:4
    長時間弄びたくなるような美味しそうなオッパイだね - おっぱい 15:34 レス数:3 HOT:3
    Fぐらいあるのかな?顔埋めてみたい。パンティーも、お揃いかな?気になるよ - おっぱい 15:33 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.