千佐子は自分と沙絵の淫らな行為のビデオを私が繰り返し一人で見ていることを知っていたようです。
それは沙絵の先日のLINEでも千佐子からの情報だと書いてあったので、
私が自分たち二人の行為に性的な興奮を得ている事を知って、それを利用することを企んだ……かも、
だから沙絵と私が近親姦するように?
もし、そうなら千佐子と合法的に、また自由にセックスをするために沙絵は弟に抱かれた?
それも千佐子と二人で計画して?
そういうこと?
だとすればパパにはもう二人の関係を邪魔できないようにする何かの罠がある?
今朝の浮かれた様子の千佐子の態度は浮かれてるんじゃなくて「してやったり」という意味なのか……
もともと3Pに憧れは無くて、あの小さな千佐子と大柄な沙絵の絡みつきに興奮をしていてビデオじゃなくナマで見てみたいだけなんですよね。
何度見ても飽きないんです。
目の前でやってるのを見たらどんなに興奮するだろうかとビデオを見るたびに思っていたから、
この誘惑には勝てないです。
どうしても危険ならパパは手を出さなくてもいいんです。
可愛い女と女が肉の快楽を求め合う姿をナマで見てみたいんです。
もちろん、姫の推測はいつも正しかった。
瑠奈の件でもね。
だから……確かに不安ではあるけれど性的な欲望に勝てない気がします。
※元投稿はこちら >>