沙絵から冗談なのか本気なのかわからない質問をLINEでされています。
「おまえ、姉ちゃんとちーを並べたらどっちとやりたいの」と、
流れが冗談話しの終わりだったのでこちらもつい冗談で
「できればケツを並べて、いや親亀小亀で重ねて上下交互なんて最高だな(笑)」なんて返すと
「そっか、わかった。そのうちな」って、(そのうちなんてあるわけねエだろ)
姫に報告できるようなエロはそんな下らない事くらいで、とにかく精神的に疲れていてそるが下半身に現れています。
優美ではちゃんと勃起するのに千佐子とするときには結構千佐子の協力が必要で
「私に飽きた?」と千佐子が心配するほどです。
まず、一番まずいのは千佐子とオヤジがやってる妄想がどうしても頭から……
自分だって姉とやりまくってるくせにね。
でもね、どうしても固くならない時に千佐子と沙絵がレズってるシーンを想像すると何故か興奮して勃起するんですね。
もちろん千佐子には言わないけど沙絵の先日の冗談がそれを見透かされたようでドキッとしました。
明後日のイチゴ狩りでは沙絵と七瀬も行きたいと言っていたけど(沙絵の車は別れたら亭主から譲渡されたワンボックス)狭い室内で、そんな地獄絵図はごめんです。丁重にお断りを致しました。
※元投稿はこちら >>