明日は雨予報、
なので三人でお買い物三昧の予定です。
ホンとか嘘か妊娠検査薬を千佐子が買うと言ってます。ついでにパパの字では偽装がバレバレだからと郵送も千佐子がやってくれると言うので任せました。
これで益々姫の推測が正しさが濃厚かな……
まあ、そちらは任せてLINE連絡だけをしておきます。
問題は……
明日の予定に例の男の子二人にNP生マンコをしゃがんで見せつけて指で広げて見せた例の100均が入ってる事です。
覗いてる子供らに話しかけてみると指を指してオマンコが見えてるんだと言うので女のオマンコを見るのが初めてかと聞いたら一人は見たことがあると言い、もう一人は「ママのを……」という声が千佐子のイヤホンにも届いていて千佐子が吹き出したという事件があった場所です。
もちろんあの子達に会えるとは思ってませんが一応は全ての装備で行くつもりです。
千佐子が釣り上げたらパパは優美を連れて遠ざかり、音声だけで楽しませてもらう段取りです。
すすがに優美にママのそんな姿を見せられないですから。
前回の時には覗き見男子二人を連れて覗かれやすい通路を移動しながらでタップリと時間があったので千佐子の濡らしかたはパンパなくて最後にしゃがんだときにマジで床に垂らしたんです。
店員が近づいてきて終わりにしたけどそのあと一人でトイレに駆け込んで…………
また楽しめればいいけど、
なかぬかそんなチャンスはありません。
※元投稿はこちら >>