あわてたけど、もう一度だけやらせてほしいと頼んで脱いでいた制服を着てもらって、どうしても記念に欲しいからと言って正常位で写メを取らせてもらった。
動画は絶対に嫌だと、それと、撮った写メは直ぐに見せるという条件で、しかも、2枚だけだって、
(なんで2枚?)
3回目はもう何も出なくて沙絵に笑われたのにもう一度制服の姉ちゃんでやりたいと言ったら何のツボにはまったのかゲラゲラしばらく笑ったあと
「あんたは、スケベならなんでもいいんだなぁ、いいけど立つのかよ」 まだ笑いながら着替えてくれました。
さすがに全力3回も飛ばしたすぐあとなのでハンダチ状態だったので無理かなと思ったら沙絵が口で助けてくれたんです。
それで1枚
「こんなんで1枚、もったいねーな」口を離して見上げながら茶化されました。
暫くして何とかなりそうになると
「後ろか?前からか?早くしねえと入らなくなるぞ」
笑います。
そのまま押し倒すと両足を担ぎ上げて侵入!
殆ど無毛のオマンコに突っ込み何度かピストンしたあと半分抜いて上から最後の一枚。
「ねえちゃん、たのむ、俺を見て、姉ちゃんの可愛い顔が撮りたい」と、
「ばかっ、かわいくなんかねえだろ、悪趣味だぞ」
腕で顔を隠すのでその腕を掴んでどかすと抵抗もせずに顔を見せて笑うんです。
(アラサーにもカワイイは有効だな)
そして顔出しはめ取りバッチリでした。
終わってから見せると頭を抱えて髪を撫でながら
「ひでえなぁ、ババァの制服コスプレ、最悪だな」と
「なにいってるよ、宝物だよ……帰ったら保存してスマホからは消しておくよ、心配すんな」
「くっそ、ヘンタイ、やるんじゃなかった」腕組みをして足を組むと顔を背けました。
「ねえちゃん……」声をかけました
「ん?……ばか、もうやんねえぞ」と言うので
「最高に可愛かったよ、最高に楽しかったし、よかった……ありがとな」
「うるせーよ、こっちはサイコーにハズかったよヘンタイ、タンショウソーローカワカブリ、今回で最後だからな」と、毒づきました。
疲れた。
※元投稿はこちら >>