制服プレイを想像するとどうしても千佐子のオヤジのイメージがつきまとって萎えます。
沙絵とはできてももしかすると千佐子とはできないかも知れない。
こんなに自分のメンタルがひ弱だとは知りませんでした。
智佐子だけじゃない、つか、千佐子より優美がその行為でできたと言うところに気がいってしまうんです。
沙絵からも七瀬からもLINEが来るけど今はそれどころじゃないって感じかな。
そんななかで瑠奈からは少し心配なLINEが来てました。
「カレシできたかも」だそうです。
相手は大学生だとか……
まあ、とやかく言えるパパではないけど、明らかにロリコンだろうな。
心配して
「そんな事を言える立場じゃないけど自分を大事にしてお付き合いをしてね」と返すとヤバめの返事が、
「わかってる、パパもちゃんとしてくれたからナマじゃさせないから」(ナマって、最近のガキは、ったく)
火曜は沙絵との制服プレイです。
なんだかんだ言って沙絵もノリノリみたいで、前に言っていた黒のパンツ(高校の時千佐子とお揃いで履いていたというパンツ)を買ったから
「楽しみにしときなヘンタイ」だ、そうです。
残念ながら当時、千佐子が時折チラ見させてくれていたパンツには黒の記憶はないけど沙絵が言うには殆どそれに近い物を見つけたからと言っているので
「取りあえずそれ、写メで」と催促すると履いてないパンツだけの写メを送って来ました。
ブルマのような物をイメージしてたんだけど少し違って形は普通のショーツなんだけど腰と股ぐりに白いLINEが入っていてなかなか可愛い。
(こんなの履いてレズってたのか……)
しばらく眺めていました。
「おまえ好みならいいけどなヘンタイ」とコメント付です。
「いちいちヘンタイをつけるな」と返すと
「悪かったよ……ヘンタイ君」
くそ、火曜はヨガリ狂わせてやるからな覚悟しとけよ姉ちゃん。
※元投稿はこちら >>