それがね、変わっていて小さい頃はお父さんと呼んでたんだって。
ところが中学に入った頃からパパの(お父さんの)リクエストで「パパ」と呼ばせられたんだって。
普通逆じゃね?
なんでも子供ができたらパパと呼ばせたかったんだけどパパの弟が猛烈に反対して「お父さん」になったんだとか。
訳がわからない話だ。
「切り換えるのに抵抗はなかったのか?」とその時千佐子に聞くと特になかったと、
「お母さんは何て?」(母親はママではなくお母さん)
と不思議なので聞くと
「笑ってた」と、
結婚してからの話ですけどその前からパパとお母さんと使い分けが気になってはいたんですよね。
ただ、変だとは思ったけどそれ以上には詮索したことはなかったなぁ。
パパかぁ……
やってみる。
けど、あっちのパパの方が良さげだったらかなりのダメージを受けそうだなぁ……
知ってるかも知れないけど、千佐子の性癖を満たすためにアレコレ協力はしても基本的には嫉妬の鬼ですから私。
相手がショタやロリならまだ何とかだけど、オヤジとかは本当にキツイです。
目の前で千佐子を抱かれたら相手の野郎を▲ろしかねません。
優美なら間違いなくそいつを▲ろしてますね。
情けない程嫉妬深いです。
田尻や初体験をさせられたオヤジとかの話だけで胃に穴が開きそうになるくらいですから。
しかし、あのくそオヤジ、大人しい人の良さそうな顔をしやがって、いつから娘に……本当に悔しくて腹がたって仕方がない。
他人のことは言えないけど、
それにしても近親姦ってまるで磁石に吸い寄せられる砂鉄のように引き寄せられるんですね。
ただの偶然とは思えない。
それとも他人には隠してるだけで本当はかなりの高い確率で行われてる事なのか……
わからないけど、やってみます。つか、言ってみます。
激しく抵抗される可能性だってあるから。
※元投稿はこちら >>