あんなに小さいのにちゃんと逝くのが可愛いんです。
もちろんAVや投稿動画のように叫んだり悲鳴をあげたりはぜんぜんしないんですけど、それでもまるで泣きそうに顔を歪め息を止めて胸を反らせます。
ベッドのシーツを固く掴んで私の顔を小さくいい香りのする太ももをプルプルと痙攣させて挟んで過剰に受ける快楽から脳を守るために必死に逝く姿は何物にも代えがたい可愛らしさです。
まだ侵入はもちろんできないですけどパパの侵入ピストンで膣逝きをさせられたならどれ程の可愛らしさだろうかと想像しただけで勃起します。
瑠奈は少しだけ出血がありました。
千佐子より背が高い瑠奈は見るからにもう十分にできる体に見えたから迷いはしなかったけど優美とは幾つぐらいからできますか?
千佐子は9歳で初体験させられています。
一志の従兄弟の父親にです。
そいつは酷いオヤジで散々に千佐子におまんこをしたあげく自分の息子の筆下ろしまで千佐子でやらせたんだとか。
オヤジが指導しながら息子に入れ方を教えて、そのやり方が恐い。
ソファーの下で寄りかかったオヤジが千佐子を後ろから抱くように腹の上に寝かせて動かないように千佐子の胸を抱き締めて息子に千佐子が広げた股の間に割って入るように指示をしたんだそうです。
位置をあれこれ指導してとうとう千佐子に入るや倅のケツを掴んで前後に揺すったと言います。
あっという間に射精が終わりました。
まだ生理も来てない千佐子は妊娠の心配がなかったためかその後も親子して千佐子に中だし、……
鬼のようです。
でも、何故か急に引っ越すと千佐子の前から一家で消えてしまいました。
千佐子がそれも何かで絡んでるのかも知れません。
でも、その時はまだ9歳の千佐子にそんな事ができるものか、
本人は否定してますから。真実は闇のなかですけどね。
※元投稿はこちら >>