千佐子の性欲をコントロールしてやらなければ何をするかわかりません。
それは今までは沙絵の仕事でした。時には自分の父親に求めたかも知れません。
街中のショタで露出を楽しみ、ろくにオナニーもできない瑠奈をレズテクで逝き狂わせ操り人形に調教しました。
沙絵との関係を断たれ瑠奈を失った今、千佐子の性欲を静める相手と手段はほぼ私に任されたと言えます。
千佐子は世間一般にたぶん行われている夫婦間のセックスでは到底満足できない体質です。
100均でまだ勃起もできないガキ相手にNPでM開脚して見せながらオナニーしては尻の下からマンコ汁をポタポタ垂らすような女です。
エライ女を嫁にしてしまったという思いと身震いするほどの喜びとが私の脳ミソを交互に行き交います。
私もまた千佐子に洗脳され千佐子のマリオネットとなりつつあるのかも知れません。
かろうじて、姫の存在がそれにブレーキをかけてくれているんです。
私の脳が千佐子に支配されたとき優美は確実に失ってしまいます。
それだけはどうしても避けたい。
※元投稿はこちら >>