て、わけで特別な報告はありません。
やっぱり千佐子にも七瀬から沙絵の制服の話が来てるみたいでベッドに入ってきた時に私が目覚めるとうつ伏せになってその話をしてきました。
「私のも取りに行こうよ」って、そして七瀬が同じ事を言ったらしく
「こんど三人で制服コスしてパパにサプライズしようとか言ってたよ」と笑いました。(笑い事じゃねえよ)
「じゅんくんってホントにエロの幅が広いよね~」と言うので「おまえに言われたくねえよ」と言うと真顔になって
「そーだね……こんなに相性がいいなんて全然思わなかったなー」うつ伏せて腕に顎を乗せながら遠い目をして言いました。
たぶんほぼ私とのセックスレスの5年間の事を言ってるんだと思います。
遠い世界へ落ちようとしている私に千佐子が歯磨きのミント臭い唇を重ねて来ました。
自然と舌を絡めて少しの間キスを楽しむと千佐子が言うんです。
「じゅんくんって、ある日から突然私に大胆になったよね……なんかあったの?」
(姫と出会った…………とは言えない)
そう、誰にも話せないと思っていた事をこのサイトに書き込むことで姫に聞いてもらえるようになった事でパパは変身したんです。
姫の力で今、こうして千佐子の濃厚なキスを楽しんでいる……
日常的なLINEは沙絵からも七瀬からも普通に来ます。
沙絵から
「沙絵って呼ばれてドキドキした」と書いてあったので返事は「沙絵が、沙絵に、沙絵と」沙絵を連発しています。
でも、抱くときだけは「姉ちゃん」と言おうと思います。
なんだかその方が互いに興奮するような気がするから。
これも近親交配で産まれた者に流れる血のせいなんだろうか……
不思議ですね。
※元投稿はこちら >>