今夜はやめときます。
優美は瑠奈たちと回転寿司屋さんに行ってきたようです。最近は子供たちも楽しめる食材の工夫が進んでいるので優美も大満足のようでした。
ここで報告できるような変わったことと言えば七瀬からLINEが入ってましたね。
沙絵が高校の制服を着ているのを目撃したのが衝撃的だったようです。
「なんのコスプレ?って聞いちゃった」と、
でもその後に
「ゆーちゃんパパが着て欲しいって言ったんだって?」と書いてきたのでどうせ誤魔化しても沙絵や千佐子からバレていくからと思いきって正直に返しました。
「だよ、懐かしいなぁと思って聞いたらまだあるって言うからさ、どうだった?可愛かったか?」前向きに努めて明るく……
「ママね、スッゴク可愛かったよ、パパも楽しみにしてていいよ」だ、そうです。
でも、その後に余計な一言が来ました。
「ゆーちゃんママも持ってるんじゃない?二人並んでコスプレさせてみれば」(うわっ……読まれてるか?)
「沙絵が言ってたぞ、ハロウィンじゃあるまいしってさ」
「その時は七瀬も呼んでね、制服を着てくから、こっちは現役のJCだぜ」
「はいはい、楽しみなこって」
書いていて三人を四つん這いにして順番に後ろから入れていく妄想をした自分を思わず笑ってしまいました。(俺も相当にやばくなってるな……)
今夜はもう寝ますね。
明日は雪とか言ってるね、姫も風などを併発しないように気をつけてください。
中国からヤバいウイルスも来てるし、体力をつけないと戦えないからしっかりと食べて、
つか、パパも今はまだ食欲が下がってるから気を付けないとです。
じゃあね。
おやすみなさい姫。
※元投稿はこちら >>