おまんこ掻き回された……って、(汗)
でもね、あのユカ(由香、かな?)って恥女は自分の体には愛撫をさせなくてガキんちょ同士にやらせて眺めながらオナるだけなんだって(闇の深けえ女なんだな)
だから千佐子に入れたっていうガキもあまり女に入れた経験がないみたいだったと千佐子は言うんです。
もちろんユカに口やテコキは散々にやられているからガキのわ割にはなかなかの持続だったみたいですけど。
そんな話をイライラしながら聞いてる俺の顔を見て
「なあに?……くやしい?」と笑ったんです。
「当たり前だろ」と不満を言うと
「ばか、じゅんくんはいつも千佐子にもっとすごいことやってるでしょ」とニヤニヤ、
そんな女ですから。
優美をパパに任せてショタを物色してたんだけど親がガッチリ付いた家族ばかりでなかなかいい獲物が……
もう帰るので事後報告になるけど結局遊んでくれたのが男の子じゃなく女の子でした。
俺は初めて知ったんだけどガキって視姦してくる相手が女でも食い付くんですね。
特に千佐子の風貌が同年代か少し上位に見えるので安心するのか比較的簡単に落ちたようです。
フードコートでの事、優美は私の隣で料理待ちをしていました。混雑していてなかなか出てこないんだけど前に座る千佐子の様子が怪しいので水をとりに行くふりをして席を立って後ろを確認しました。
老夫婦と孫かな、8~9位の女の子が一人、向かい合わせて座り同じように料理を待っています。
千佐子の斜め前なのでその子に障害物はなく多分ストレートに見えている状況です。
片足をイスにあげていてスネを無意味に盛んに撫でています。
すると千佐子をチラ見したあと視線を逸らしたと思ったらパカッとその足を広げたんです。
でも私の視線を気にしたか直ぐに元に戻して足を下ろしてしまいました。
何気ない素振りで水を持って席に戻ったあとは千佐子の邪魔をしないように優美をからかったりしていましたが……
そのあとの千佐子はヤバかった!
また後でかくね、
※元投稿はこちら >>