ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
728
投稿者: 純
◆OOa8.U62qs
と、いうことで昨日のお風呂は優美と楽しく入ってエッチは無しです。

むしろ優美の方がその事を少しだけ心配してくれたり、本当に賢い子です。
保育園のノートにも「お友だちを気遣う優しい様子がステキです。」と書いてもらったり、

すみません、ここでそんな自慢話は要らないですね。

とは言えベッドに運ぶと優美の方から欲しがります。

「ぱぱ、おなかがいたいの?」と、
いつもお風呂ですることを今日はしなかったので心配していました。
「もう治ったよ、大丈夫」
そう答えるとニッコリと笑って「よかったあ」と、
「じゃあさ、いつものしたい?」と言います。
「いつものって、なあに?」意地悪してみました。
「もおー、ゆーみにしてることでしょお~?」
「なにすればいいのかなあ?」まだ許してあげません。
パパが自分にエッチな事を言わせたいんだとわかったようで
「くフフっ、ゆーみのね?……」
「優美の?」
「オマタをぱぱが…なめるの、くふふふふ」やっぱり恥ずかしい事をされてるんだという認識はしっかりもっているようです。
それはこの行為を隠匿するという意味ではとても大事な事です。

いつものようにパジャマのズボンとパンツを膝まで下ろしてくれると膝の裏を腕で抱えて持ち上げてくれます。
上を向いた割れ目を広げるとほんのりテカっていて既に舐められる快感を期待してマン汁が出ていました。
それを舐めとりながら先ずは肛門からです。
「ひはははぁ、ぱぱぁ、そこは、、ひはははっ」
恥ずかしいのとくすぐったいのとで笑い転げます。
舌先を尖らせて小さくまだ単純な穴に差し入れるようにして両脇の白い小さな2枚の扉をくすぐります。
優美の顔から急に笑顔が消えてお腹を膨らませこれかり訪れる快楽への期待で興奮するのがわかりました。
あとはひたすら可愛らしい縦スジから肛門まで舌をプルプルと震わせながら何度も何度も繰り返し舐めてあげるんです。
最近ね、新しい事を教えてやって貰うんです。
大した事ではないんだけどパパが嬉しいと言ったら自分からやってくれるようになりました。
優美のほっぺを空いた方の手で撫でて、柔らかい唇に私の親指が触れると口を開けてしゃぶってくれるんです。
これが……
わからないと思うけど、この指に感じる優美の口の中の温かくヌメヌメとした舌の感触は何とも言えない快感と興奮を引き起こします。

おまんこのナメナメを中断して手マンに変え親指を咥えたほっぺにキスの雨を降らせます。
いつもの甘いミルクのような体臭がパジャマの胸の辺りから立ち上っていて深く吸い込みながら……
指をしゃぶってくれている優美の目がパパの目を見つめます。
いつもそうしてくれるように言って聞かせているからです。
昨日はまた優美にクンニを再開しながら我慢できなくて自分の物を握ってしまいました。
優美がそれに気づきカスレ声で囁きました。

「ぱぱぁ……ゆーみ……してあげる」と、

あまりにも可愛くて唇にキスをしてしまいました。

「ありがとう、でもね、今日は優美を気持ちよくするだけでパパ楽しいから」

「んー」

小さくピンクの乳首も脇の下もお腹も首も、全身を手抜きをせずに愛撫してあげるといつものように息を詰めると私の顔をプルプルと痙攣する細い太ももで締め付けながら逝きました……

「ぱぱとねる」と言う優美をなだめてお腹を擦ってあげていると5分程で深い眠りについてしまいました。
そのまま寝かせようかとも思ったけどやっぱりベッドから抱き上げると寝室のベッドに寝かせ添い寝をしてしまいました。
上がってきた千佐子は黙って優美の前髪を撫でただけで何も言いませんでした。
川の字になって朝を迎えました。

※元投稿はこちら >>
20/01/23 07:47 (gYrlJ0wH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日18時30分〜-関西・近畿/生見せカ... 17:27
    今から円-関東/生見せカップル 17:25
    ネカフェで1人遊び-露出エロ動画掲示板 ... 17:22
    6月24日夜or25日午前中-関東/生見... 17:21
    6月27日、夜、都巣近郊で-九州・沖縄/... 17:21
    妻と3P複数 単独男性募集-寝取られ掲示... 17:20
    シャワーも浴びずに跨る五十路熟女-寝取ら... 17:17
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:16
    24日 最から-関東/生見せカップル 17:16
    6月22日(月) 夕方以降 池袋で複数-... 17:15
    今夜-寝取られ掲示板/関東 17:14
    色々投稿しました祖父と母の行為-親の性行... 17:10
    夜野外限定で埼の床路沢-関東/生見せカップル 17:09
    55歳人妻熟女の喘ぎ声-人妻の喘ぎ声 17:02
    熊本で 日時の都合が合えばどっか呼んでも... 16:56
    畑プレイ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 16:54
    6月27日 Oit県 複数パーティ-九州... 16:52
    今夜20時ごろから大阪北摂で-関西・近畿... 16:52
    大きな和でマッサージや3p-九州・沖縄/... 16:44
    間出づる 英我缶-関西・近畿/生見せカップル 16:44
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:42
    夜麻なし こんよく-北陸・甲信越/生見せ... 16:40
    今夜三鷹小金井府中あたり-寝取られ掲示板... 16:39
    コインランドリーで待ってて暇だから-露出... 16:32
    加目山か咳で-下着を置く女/東海 16:27
    ギャル女装-男の娘・女装・ニューハーフ ... 16:24
    ヨコハマ妻下着持ち出し-下着置く男 16:23
    女友達晒すのさいこー笑-露出画像掲示板 ... 16:22
    籠島-九州・沖縄/生見せ女 16:14
    来週日曜日夕方から夜 映画館-関西・近畿... 16:08
    【プロフ動画】彼女と物件の内見に行った時に部屋でフェラしてもらいました。 内見時は... ID:ninkatsu
    【タイムライン】最近のおぱい… 投稿者:ぴょん
    ©ナンネット All rights reserved.