柄にもなくマジになってしまいました。
俺なんて所詮ガチロリのド変態オヤジなので何も偉そうな事は言えないんですよ。
でも、沙絵や千佐子、瑠奈も含めて優美と天秤にかけて比べれば答えは明白ってだけのことです。
姫の進言は無条件で受け入れます。
でも、パパは不器用なのでいっぺんにあれもこれもは無理なんです。
取りあえず優美の秘密は絶対の砦として背後に控えさせておきます。
その上で先ずは瑠奈の件を精算します。、
姫が言うとおりこれは千佐子に間に入ってもらうしかないかも知れません。
つか、おとなりはマジで離婚になるみたいです。
もともと旦那の浮気がバレバレで家庭はガタガタだったから、そこへこの騒ぎだからね……
そのつぎは千佐子の遊び相手の女と手を切ってもらいます。
ふたりでならまだしもガキが介入すると発覚した時は千佐子も無事じゃあ済まなくなるからと説得します。
どうしてもやめられないと言うなら……最悪は別れるしかないと、
住所も互いに伏せた今ならまだ会わなければいいだけなので終わらせる事はできますからね。
新しい男の子を物色するとか、それだってきっと千佐子とやらせるんだろうからヤバイことこの上ない。
あとは、俺と夫婦として生きていく気が本当にあるのかをもう一度確認します。
沙絵とよりを戻したいのなら仕方がないと言います。
沙絵と体の関係も絶ちます。
優美の手を引いて二人で生きていく覚悟でいます。
あー、またマジになってるなオレ。
でも本心です。
姫が来てくれたから頑張れる。
最後の砦を背にして、必要ならば大鉈を振り下ろす覚悟もできている。
絶対に優美は渡さねえ。俺の子だ。
※元投稿はこちら >>