まず、やるべきことはユウミの心を確実にパパが手に入れておくことです。
千佐子と沙絵がパパにしてきたことは悪魔の所業です。
沙絵の言葉を信じるなら、これまでの千佐子の涙はパパを操作するためのいつもの楽なお芝居です。
実の姉とやるのをそそのかし、隣の消防とやるのをそそのかし、自分は旦那公認の知らないキ○ガイショタとの不倫を楽しみ、おまけに消防男児とやりまくり・・・正気ではないです。
実の父親とやりまくり、産ませた子供をパパを騙して・・・
ごめんなさい、イカれています。
そんな千佐子と沙絵のこと、デカい企みがあるに決まっています。
ルナで脅してくる可能性が一番高いです。
で、本題です。
万が一、他人の消防女児とオマンコしたことを脅しに使われたら、全てを失います。
そこで、沙絵と千佐子が結託しているように、パパはユウミとしっかり結託しておくこと!
何かあっても、最悪ユウミは守りたいんだよね?
だったら、ユウミにしっかり確認して!パパとママ、どっちが好きか?
パパ!って言うと思います。
パパとママ、どっちかとしか暮らせなくなったら、ユウミはどっちと暮らしたい?
ハッキリ結論を出させておけば、多少は気持ちも楽になり、千佐子、沙絵、千佐子のクソ親父への復讐も楽しめます。
そして、まず、ルナを切る!
なぜルナがバラさない!ってお前が保証できるのか?その根拠を問いただす。
最後に、あの危ないショタ女との交際を禁じる!
その危ない女との喜びを禁じられた時にこそ、キレた千佐子は沙絵と企んできた脅しを始めるはずです。
まずは、ユウミのハートをしっかり射止めてね!
※元投稿はこちら >>