千佐子を問い質したところで本当の事を言うとは思えないけど一応休んだ理由を聞いてみました。
体調が悪かったからと答えたけどまあ、女性は色々あるから信じることにしました。
お隣の娘さんも体調不良で始まったばかりの学校を休ませているようです。
知らなかったんだけど千佐子が言うには婦人科に行っても妊娠したかどうかは受精していても直ぐにはわからないんだそうですね。
自分のしたことを棚にあげて、と言われるかも知れないけど無事ならいい。
どんな密約が千佐子と取り交わしたかはわからないけどお隣の娘からは私との関係はばらさないから安心しろと書いてきているし千佐子も心配要らないという。
「でも、しばらくは手をつけない方がいいね」とか……
しばらくしたらやってもいいみたいな言い回しをするんです。
パパは、さすがに少々懲りていて多分これ以上はやらないと思います。
千佐子の指示かどうかはわからないけど瑠奈からのLINEはピッタリと来なくなりました。
あ、まあ姫にはどうでもいい話かも知れないんだけど新しい事実。
お隣の夫婦は再婚同士なんだって、
息子は父の連れ子で瑠奈は母親の連れ子なんだそうです。
だから生物学的には近親交配にはならないんですね。
なんだか少し安心した私はおかしいですかね。
みんな色々とあるんだなあ……
瑠奈から聞いたと言うので子供たちは互いに知っているんですね。
お互いに自分の子を連れて離婚になるのかな……
まだわからないと言うけど……たぶんそう言うことになるんじゃないかなぁ。
それと千佐子の遊び相手の娘の方は千佐子にマジで入れ込んでいるらしく毎週会おうと言われてるとか。
そのうち生でガキのチンポで中だしされかねない話なので何とかやめさせないと後々厄介な問題になりそうな気がします。
お互いに個人情報は一切交わさない、明かさないという約束をしているんだとか。
連絡方法はあちらから手渡されているガラケーであちらから連絡はしてこないとの事です。
子供たちとは決められた場所で待ち合わせているんだそうです。
男の子はもうすぐCなので新しい子を物色中なんだとか。
瑠奈だけじゃない、千佐子のほうも危ない橋渡りです。
何とかやめさせないと。
※元投稿はこちら >>