精子を流し込めるという意味では最早子供チンポにパパは含めていません。
どんなガキかはしらねえけどもちろん嫉妬の塊ですよ。
ましてやそのガキから搾り出した精液を女の口移しで飲まされるなんて……
それは嫉妬というより「魔物の所業」といか思えない。
18でのそいつは高校を早々に中退してからガールズバーで働いているとかで違法な年齢からやってるはず。当然店もそういう店だろう。
若さもあってか指名も多くかなり稼ぐらしい。
だから金は持ってる。
今の男の子には飽きてきていて新しいショタを物色中に千佐子を見つけた。
千佐子とそのガキがやってるところを眺めては激しくオナるという相当に危ない女のようです。
千佐子と瑠奈は繋がっているというのは間違いない。
千佐子の性癖からしてもしかしたら瑠奈も既に最初から(北海道旅行まえ)無事ではなかったのかもしれない。
目的?
千佐子は……ただ性的な興奮を得たいだけなのでは?
瑠奈を落として喰ったら次はロリコンの亭主に瑠奈からそそのかさせて亭主に瑠奈のバージンを奪わさせる過程を楽しんだんじゃないのか。
それくらいは平気でやりそうな女ですから。
お隣はこの先どうなるのかわからないけど少なくとも瑠奈に関しては千佐子が深く絡むことは間違いないと思います。
その上で私にどんなアプローチをしてくるのか……
つか、期せずして瑠奈もまた近親姦を経験してしまった。
中だしされてたりしなきゃいいけど。
年齢こそ違うけど兄と妹なわけで俺と沙絵のように父親と母親の兄妹から生まれるなんて不幸はやめさせたい。
沙絵はその父親からも生殖行為を受けて、父親がいなくなると母の再婚相手のオヤジの子供を孕まされてお腹の中から冷たいステンレスの器具で命を掻き出された。
そをな地獄絵図を繰り返してはいけない。
ここにも近親相姦の引き寄せあいの図が見えてくる。
絶対に瑠奈と兄の今回の事にも千佐子が絡んでると俺は思っています。
「どうしてもやりたきゃお兄ちゃんに……簡単でしょ?」とか囁いていても全然不思議じゃない。
そもそも今回の兄と妹のレイプ騒ぎは俺達にも責任がある。
手芸教室にはいつもと違い俺の車で行ったんです。
瑠奈の母親は最初俺と瑠奈をいっしょにしたくないために瑠奈を連れていく予定でした。
それが優美がどうしてもパパも行けと言うことから急遽私も行くことになり今度は急遽瑠奈を家に残すことにしたために家には兄と瑠奈の二人っきりになってしまったわけです。
以前の兄の瑠奈へのイタズラから瑠奈本人は兄と二人っきりをすごく嫌っていて母親にその事を話していなかったために今回のような事になってしまったわけです。
悪いことは(?)重なるもので教室の途中で瑠奈のママに用事が発生、これまた急遽早退になって、しかもうちの駐車場に入れたから兄も瑠奈も全く気がつかないうちに玄関ドアが開けられてしまったんですね。
瑠奈がいると言うことで優美もいたので千佐子もいっしょでした。
玄関を開けると瑠奈が下半身裸で階段をかけ上がるところをみんなで見てしまった訳です。
母親がリビングに入ると懸命にズボンをあげながらあわてて顔色を変えたセガレがいて、床には瑠奈のパンツが……
言い訳のできない状況だったようです。
私は瑠奈との事で母親とはあまり顔を会わせたくなかったので一人で家にいてその場面には立ち会っていません。
バカセガレはそのまま家を飛び出して自転車で逃走。
瑠奈は母親を部屋に半狂乱で入れようとせず、千佐子となら話すとわめいたために千佐子が母親の代わりに話を聞いた……
と、いう、姫の見解では「あり得ない」状況が生まれたわけです。
ここにはかなり無理がかるのは確かです。
まず母親でしょう、他人には話せる状態ではないでしょう。
多分、本当のところは千佐子に今後の対処の相談をしたかったんじゃないのか……
「レイプされたことにしよう」そうそそのかしたかも知れません。
下半身裸の娘がパンツを残して逃げ出す後ろ姿とズボンのベルトを締めながら母親を突きとばすように家から逃げ去るセガレを見れば状況的に兄から妹への「レイプ」だと誰しもが思うでしょうからね。
どんなにセガレがその後に否定しても誰も信じてくれないのは間違いありません。
千佐子は瑠奈に去年あった兄からのイタズラ未遂の話も聞いたと瑠奈の母親にチクりました。
これで決定的にバカ兄の妹へのレイプになってしまったわけです。
確認をしなかったけど「途中で抵抗をやめた」とは兄の精液を体の中に受けたた言うことなのか……
もしもそうだとするなら早く婦人科で検査をしてあげないと
そんなことはもちろん母親は考えているだろうから他人が口出しをすることでは無いけど。
沙絵から早くも朝にこの件でLINEがきてますね。
「隣の娘がアニキにレイプされたんだって?モタモタしてっから先を越されたなお前(笑)」って、
ばか野郎がっ!
返事は書いてない。
※元投稿はこちら >>