こんな時に瑠奈の父親は連絡もとれない。
千佐子の情報では今回も未遂で終わってると……
そういうことにしたんだと思うんだよね。
瑠奈から来ているLINEでは途中から抵抗を諦めたと書いてあった。
もしかしたら俺と経験して「いまさらいいか」と思ったのかもしれない。
何故か逃げたアホセガレの心配なんかしていてもうバタバタ
優美には聞かせられない話なのでパパは優美をの世話を専門にしています。
セガレの捜索を警察に届けるかどうかで実家の祖父母と協議してるようです。
俺には瑠奈のケアをする資格がないけど何かをしてあげたい。
なんでこんな時にこんな事が起きるんだろ
こんなことなら瑠奈も手芸教室に連れていくんだったなどと今さら後悔したって始まらないだろうに
瑠奈と俺とを会わせたくないという理由で瑠奈を急遽留守番をさせたことが仇となった。
でも、俺には何一つ口出しをする資格がないんです。
千佐子は瑠奈と瑠奈の部屋で慰めていると……
本当か?
何の話をしてるかわかったもんじゃない、
田尻と体の関係を持ったときと同じ年齢の瑠奈に本気で心配して慰めてるとは思えない。
瑠奈に俺とのセックスの確認をして今後の俺への誘惑の方法を仕込んだりしてねえだろうな、
母親は瑠奈をつれて石川県の実家へ行くって言ってるらしいです。その辺りはこちらに向かっているという祖父母と話すんだろうと思うけど、
瑠奈の意思は確かめないのか。
優美を寝かせないと。
どんなことになろうと俺はただ受け入れるしかない。
いよいよなら千佐子と父親との関係を持ち出してでも千佐子も瑠奈も黙らせる覚悟です。
姫の言うとおり、優美を守るためです。
沙絵と千佐子、沙絵が意味不明の養女の七瀬と私の交配を仕組もうとしたLINEも残ってます。
泥沼化するかもしれないけど最終手段として考えておかないといけないと思っています。
姫が来てくれたから、戦える。
あほアニキの潜伏場所がわかって、ようやく連絡のついた父親が迎えにいく話へと進展があったようです。
「純は何も心配しなくていいから、私に全部任せておいてね」と書いてきたけど……
瑠奈からも今
「パパのことはいわないよ、瑠奈をしんじてね」
このタイミングはやっぱり千佐子と瑠奈は繋がっているとしか思えない。
瑠奈をどう言い含めたのかはわからないけど瑠奈と俺との関係は瑠奈の口を封じる約束をとりつけたということか。
交換条件でも持ち出すんだろうか。
ごめんなさい姫。
もう姫の進言を破ったりしません。
もう懲りました。
瑠奈との件がもしも落ち着いたら出直しです。
優美を真ん中に持ってきて全てを優美基準で行動するつもりです。
優美、眠りました。
今夜もいっしょに寝ます。
※元投稿はこちら >>