してはいけない間違いを犯したのは確かです。
考えてみれば姫の言うとおりパパの悪癖と瑠奈のマンコ臭を利用してすぺてを仕組んだのかも知れません。
お隣の奥さんとの手芸教室も瑠奈と私を性的な関係にさせるために二人っきりの時間を演出したのかも……
確かに話がうますぎる。出来すぎている。冷静に考えれば確かにおかしい。
まだ間に合うのか、わからないけど瑠奈との体の関係は絶たなきゃいけないんでしょうね。
七瀬のことはどうするか……
千佐子の危ないパートナーはほんとにヤバいガキのようです。
持ち合い場所の駅前には二人で来たそうです。
もう一人はぬんと一年も付き合ってるという男の子。
またバスで移動し、シティホテルにはタクシーで……
千佐子に見せつけながら男の子にフェラをしてあっという間に抜くと、その精液を口移しで千佐子に飲ませたと言います。
18の女の子がですよ。どうしたらそんな恐いことを思い付くんだろうか。
そのあとは仰向けに寝かせた男の子の物を千佐子にしゃぶらせながら千佐子のオマンコをバックから散々に愛撫したそうです。
千佐子のテクニックだってとんでもなくあるから男の子も直ぐに2回目の勃起を始めると千佐子に騎上位ではめさせ男の子がその女に射精の始まりを教えると千佐子の尻を押して一旦抜かせ口に咥えたゴムで器用に被せてまた千佐子とやらせたと言います。
一応妊娠だけは避けていたようです。
相変わらず自分への愛撫は一切させないそうでいつも自分でオナッて満足しているという危ない性癖の子だとか……
今回は二人専用のガラケーを手渡されたそうです。
かなり信用されているようだと言います。
「歳の割には小さくてかわいい子だよ」
「それより朝の事なんだけどさ……」
「あ、……ごめんねいきなり開けて」
「ん、あのさ……」
「優美、楽しんでるんでしょ?」
「わん、それはそうみたいだけどさ」
「いいよ、何も聞かないから、ずっと前から気付いてたし」
「やっぱりな」
「だから、その話はもうおしまい……じゅんくんに任せるから」
瑠奈には触れていません。
※元投稿はこちら >>