七瀬が可愛らしく思えてきます。
ずっと年上なのに七瀬より瑠奈のほうがエロガキになりつつあります。
もっとも、七瀬だって抱いてみなきゃ本性はわからないけど。
沙絵は七瀬を貸し出すから抱けと言うけど当の七瀬はそんな話は一切してこない。
そんな七瀬を抱くわけにはいかないよね。
まだ沙絵をどこかで疑っていて、千佐子のことも完全には信じていない。
ここで姫と出会ってから俺は疑い深くなったのは確かです。
沙絵との関係を安心させるために新しいパートナーの話を誇張してる可能性だってあるから。
「沙絵よりいい」の言葉はにわかには信じられない。
あの二人はそんな簡単な関係じゃない気がしてるんです。
七瀬を抱いた瞬間にそれをネタに沙絵から千佐子との復縁を認めさせられない保証はないので。
交換条件の一つとして優美をエサにしてたけど瑠奈という格好の餌食を与えて何かを企んでいるかも知れないし、
疑えば切りがないけど今のところ安心して抱けるのは千佐子と沙絵だけですね。
千佐子も言うように瑠奈は爆弾になりつつあるし、七瀬は釣り餌の生き餌の可能性がある。
優美を男として抱くにはまだ小さすぎるし、
つか、千佐子は父親と切れているんだろうか……
そもそも千佐子がこんな淫乱な性のモンスターにしたのはあの父親なわけで、こちらもそんなに簡単には切れられないと考えるのが普通なんじゃないのか……
だけど、……
まだ幼かった沙絵が肛門にあのクソ父親に後ろから差し込まれている姿を想像して興奮するみたいに、
千佐子があの父親に駅弁されて喘ぎ叫びながら中だしされる姿も……
きっと近親姦によって生まれた私のケガレた血が騒ぐんです。
まるで磁石に鉄が吸い寄せられるように集まってしまった私たちだから、これは、この先も運命的に。 進んでいくしかないのかも知れません。
※元投稿はこちら >>