ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
618
投稿者:純
◆OOa8.U62qs
印西のAE○Nシネマで映画を見てきました。
ドラえも○の映画で優美は楽しめたみたいで良かったですよ。
ただ時間を間違えて早く行ってしまい随分と待ち時間があったのには参りましたけど。
でも千佐子も私もなかなか楽しめた待ち時間でした。で、私には奇跡があったんです。
薄暗い発見器の前には広い待合所が広がっていて沢山の親子連れがいました。
千佐子の狙いは二人の子供を連れていたシングルファーザーっぽい40代位の男性でした。
発見器の操作を始めた時から千佐子が小声で囁いたんです。
「振り返らないで聞いてね」
「どうした?後ろに変なのいるのか?」
「白いダウンのオヤジ、ずっと私のスカートばかり見てる」
「今日は履いてるよな」
「……」
「えっ?……履いてないの?」
「さっきトイレで脱いじゃった」
「マジかー、そのスカートでか……」
千佐子のスカートは膝上15センチ、ニーハイは白に黒の横縞ストライプ、白のスニーカー、上着にはピンクのダウン、髪型はポニーテールで今はもう肩甲骨辺りまで伸ばしています。
明るい場所ならまだしも青い照明の薄暗い中で見ればどうみても10歳前後にしか見えません。
走り回ってる優美を見るふりをしながら注視しているとやはり四角いマットに座ったオヤジがチラチラと千佐子を気にしているように見えました。
「時間あるから遊んでやれば?あのオヤジ、母ちゃんは居ないみたいだし」
「いいの?」
「いいよ、二時間近くあるだろ?俺は優美と遊んで離れて見てるから」
「わかった……ありがと」
「ムチャはすんなよ……ヤバくなったら直ぐに来いよ」

そんなやり取りを小声でするとチケット発券の操作は私と優美でやりました。
優美をダッコしてタッチパネルの操作をやらせました。
もちろん腰を抱き上げて右手はオマタを持ち上げるように手のひらで支えます。
何回も下ろすとまた抱き上げて、また下ろします。
その度に割れ目にオーバーパンツの上から指を食い込ませて擦り下ろすんです。
抱き上げる度に優美が私を見つめます。
一つ操作をするたびに
「ぱぱぁ、おりるぅ」と言います。そして直ぐに「ダッコして」と、
結局三枚のチケットを買うのに10回位それを繰り返しました。
発券機は10台もあって常時何台かは空いてたので後ろに並ぶこともありませんでした。

壁際に優美をダッコして移動すると既に千佐子が90度曲がった赤いソファーに腰かけてパンフレットを見るふりをしていました。
オヤジは小さな男の子を向かい合わせにだっこしていて子供に笑顔で話しかけながら千佐子の股を覗いてるのが明らかでした。
それもそのはず、黄色のミニスカートの千佐子は大きく股を開いているんです。
あの角度と距離ならノーパンの千佐子の股は丸見えの筈です。
周りに人目がなくなると片ひざを上げて抱えたりしています。
初めこそこそこそ、チラチラと覗いていたオヤジも千佐子がわざと見せつけている事に確信をすると大胆になりました。
子供をお兄ちゃんに預けると自分は前屈みになって周りを気にしながら千佐子の股を覗き始めました。
千佐子はオヤジを横目で目をじっと合わせながら更に挑発します。
オヤジがわの足を膝を折るように赤いソファーに乗せるんです。
人が通ると閉じるけど、いなくなるとまた乗せます。
5メートル以上離れて薄暗い中で見ている私でもハッキリと千佐子の割れ目が見えたくらいなのでオヤジの興奮は半端じゃなかったでしょうね。
時折子供たちがまとわりつくので獲物としては完璧なオヤジでした。
まさか子供のまえで千佐子に手は出せないでしょうからね。
千佐子が広げた内ももを撫で始めまるとオヤジの目はもうガン見状態です。
さすがの千佐子も辺りを気にしてなかなかオナる事ができず時折足を下ろしてはスカートを直したり……
そんな状態が20分程続くとついに千佐子が割れ目を撫でました。
時間にして数秒です。
オヤジにニヤリと笑いかけると立ち上がってその場を足早に立ち去った先はトイレでした。
オシッコに行ったわけはありません。何故ならここに来たとき一番最初にトイレに入ってるからです。
そのときにパンツを脱いだと言っていたし、何をしに行ったかは明らかでした。
(イヤホンマイクもってくればよかった)

30分も戻って来なかった。
トイレの出口近くには木製の黄色の長椅子があって優美と二人で待っていると腕組みをした千佐子がフラフラとゆっくり歩いて出て来て私の横に腰かけました。
優美もトイレに行くと言うので行かせ居なくなると千佐子の腰を抱いて小声で話しかけました。
「逝けたのか?」
頭を私の脇腹に乗せるとコクりと頷きます。
「なんかい?」
「何回も……数えてない」
「久々だからな……興奮しただろ」
「ん、……震えたよ……楽しかった」
肩を撫でてあげました。
「そっか、……よかったな」
「ん、ね、帰って優美を寝かせたらやってくれる?」
「わかった、……気を失うほどやってやるよ」

私の奇跡はそのあと直ぐに始まるんです。

※元投稿はこちら >>
20/01/03 19:14 (HrF6xzcx)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オススメです-露出画像掲示板 - 画像見... 03:30
    童顔主婦ちひろ-露出画像掲示板 - 画像... 03:27
    今女3人です。カカオエロトーク出来る人カ... 03:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:22
    部長の奥様-寝取られ動画 03:21
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:18
    見せたくて仕方ない-露出画像掲示板 - ... 02:58
    寝れない-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:54
    眠れないんです…-露出画像掲示板 - 画... 02:45
    近日中に鬱ノ宮で-関東/生見せカップル 02:39
    いつもの-関東/生見せ女 02:39
    痴漢して-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:37
    早く起きた朝は?-露出動画掲示板 - 動... 02:29
    全てはここから-露出画像掲示板 - 画像... 02:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:25
    yrumise-やっぱり熟女 - 熟女体験談 02:19
    今すぐシャブてます-エロイプ掲示板 01:57
    山梨~末長いお付き合い希望-寝取られ掲示... 01:53
    いん す た 3yuu.xまってます-露... 01:36
    30日 縄師 縄のベテランさん求む-関東... 01:32
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:28
    息子たちにここのサイトを教えてあげました... 01:21
    4月30日夜-関東/生見せカップル 01:20
    早く起きた朝は?-露出画像掲示板 - 画... 01:18
    彼女と2人きりになって寝取りできる人-寝... 01:08
    6日AKB-関東/生見せカップル 01:06
    えっちいよね◎-露出画像掲示板 - 画像... 01:04
    ゴキブリほいほい 2箱目-フリートーク総... 00:53
    寝取り、貸出-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:53
    5月1日壱宮複数-東海/生見せカップル 00:45
    【プロフ動画】#お尻 #下着 #性癖 これたまんないです。。。 ID:ntrnaru
    【タイムライン】このお花はちょっと枯れ気味だったので電車にピントを合わせてみ 投稿者:まろん
    勢いのあるスレッド
    (無題) - ああちゃん逝ったのかね? 02:44 レス数:94 HOT:85
    下着買ったので久しぶりに撮りました - えっち疲れでもう寝ちゃいましたか...笑 02:52 レス数:82 HOT:43
    断捨離して処分する下着 - 春子さんありがとうございました。気持ち良く使わせてもらいました。残りの下着も順次 20:13 レス数:68 HOT:32
    今日 - 俺のも入れたかった! 01:39 レス数:29 HOT:17
    借金返済のため所長達に肉便器にされ続ける妻 - 奥さん良い女なんだよね!続き期待してますよ〜 22:51 レス数:52 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    宜しければ、黄色で、もっと動画とかも見せて下さい黄色 sw3883 です - 見せたくて仕方ない 03:16 レス数:3 HOT:3
    おちんぽは…まだ1本しか咥えたことないんです/// - 眠れないんです… 03:16 レス数:12 HOT:12
    じっくり観察しながらいじめたいですねカカオあります - 今撮り 03:15 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.