近くのアリ○で買い物?と、言うより優美を遊ばせに行きました。
どの店舗もブースも大変な人混みの割には意外に駐車場には短時間で入れたのが救いでしたね。
優美の服や靴、身につける物をたくさん買ってもらってご機嫌の優美です。
あまりの量に私は2回も駐車場の車に荷物を運んだくらいでしたが、ジジが優美を可愛がるほど私は風雑な想いです。
私の体調を盛んに気遣ってくれるのも私の心を逆撫でします。
自然に無口になる私に体調が悪いせいと更に気遣う言葉が更にイライラを招く悪循環でした。
「じゆんくんのタイプがいっぱいね」と笑う千佐子の言葉通り可愛い女の子達が溢れ反ってはいたけれど俺はそれどころじゃなかったです。
レストランでジジと千佐子の間に優美を挟んで楽しげに話す三人を見ていて気分が悪くなってトイレに駆け込んだり……
最悪の一日がさっき家に帰って来てやっと終わりそうです。
帰りの車で眠ってしまった優美はまだ寝ています。
今日は起きたら直ぐにお風呂に入れるっりです。
千佐子はたくさんのショタ君たちが居たのに何もアプローチ出来なくて不満そうでした。
明日はニュータウンのAEO○シネマで映画を三人で見る予定です。
映画よりも千佐子は発券待合の薄暗いソファーに期待してるみたいです。
数年前に行った時にちょっとした事があったんで……
そんな偶然、なかなかないと思うけど家にコモっていてもね……
※元投稿はこちら >>