何から書くべきか……
たくさんあって迷うけど、やっぱり順序よく昨夜の事からかな……
「休チン日」にはなりませんでしたけど種付けだけはしっかりと……
でもそのシチュエーションが問題です。
反省もあるけど、千佐子の病は深まるばかりです。
熟睡する優美に被さるように四つん這いになった千佐子をバックから……
「だいじょうぶ、優美はちゃんと見てるから、はやくいれてっ」
その段階で何もしていないのに優美の上掛けに垂らす程に濡らしていました。
娘の真上で後ろから犯される背徳間に凄まじいほどの興奮をしていたようでした。
「ゆうみっ、、まま、、、ああきもちいいっ、、、あーぁあ、、ゆうみ、たすけてっ、、、ママ、、、パパに、、パパにっ、、、いくうっ、、」
終わったあとビデオを再生して見せるとこのシーンで私に抱きついて一言、不思議なことを言いました。
「ごめん、…………、ちさこ、ごめんなさいね……」
胃が痛むこともあったけど、それよりこの千佐子の言葉の意味が気になって眠れなかった。
これ、もしかしたら千佐子の母親が子供の千佐子に言った?
そうでないと辻褄が合わなくないだろうか。
もしかしたら夫婦して千佐子に親のセックスを見せて楽しんでいた……
もしもそうならその後の千佐子がこうなっていくのは全くの自然の成り行きと言えないか?
本当に千佐子の事を俺は何にもわかっちゃねぇのかも知れない。
本心でそうではないことを、俺の思い過ごしであればいいと思いました。
※元投稿はこちら >>