千佐子はなかなか妊娠をしません。
姫の言うようにもしも避妊リングを外していないならその理由は何だろうか。
本人的には二人目にチャレンジをしてくれると言っていたのでパパも決意を込めて口ではなく千彩子の中に出すようにしてるんですけど。
今年こそは私の本当の子供を産ませたいという想いがあります。
もしかしたら千佐子は私の子供が産まれたら優美に対する愛情が薄れることを心配して避妊リングを入れたままにしてるのかも……
なんて疑いを持ったりします。
沙絵の方が弟の子を孕む気が満々で前々回の時には後ろ手に縛られて後ろから散々に突かれながら
「いいよ、姉ちゃんが産んでやるから!そのまま姉ちゃんにだしていいよ」と、
その言葉で我に反って慌てて沙絵から抜いていました。
姫の言葉を思い出したから。
(沙絵を妊娠させたら全てのカードが効力を失う)
でもね、今は思うんです。
沙絵は本当に妊娠したかったんじゃないかと……
あのクソみたいなハゲオヤジの子でも堕ろしたくないと、産みたいと泣いた姉です。
男にはどこまで行っても妊娠した女の心理はわからない。自分のお腹のなかに新しい命が宿った事をどう言う想いで感じ、受け止めるのか、男には絶対にわからない。
産みたいと泣きながら産婦人科でお腹の中から命を掻き出される、その想いが俺やあのハゲオヤジになんかに絶対に分かろう筈がない。
もしも、……もしも沙絵の方が本当に俺の子供を産む気でいてくれて、千佐子の真意が優美保護のために妊娠を避けているとするなら……
パパの思いは揺れはじめています。
もちろん優美は可愛いです。この先もずっと自分の娘として可愛がって育てる自信があります。
だけど、やっぱり心のどこかで自分の分身が欲しいと言う想いがあるんだと思います。
もしかしたら立場は逆でも千佐子と沙絵にはそんな私の真意を感じ取っているのかも知れませんね。
今夜は千佐子の中に流します。
千佐子が妊娠さえしてくれればそんな迷いはなくなるんだけどなぁ……
さて、クスリを飲まないと
※元投稿はこちら >>