おめでとうございます。姫。
姫の書き込みは瑠奈との事で姫の約束を破ってしまって、もう諦めていたからものすごく嬉しいです。
本当にごめんなさい。子供の誘惑にも勝てない情けないオヤジですよね。
飮尿か……
確かに言われてみればそうなのかも、
体に良いわけはないですよね。
なんでオシッコを飲むなんて始めてしまったんだろう。幼少期にそんな思い出がある?……いやぁ、全く思い出せないから違うと思うけど。
不思議なんです。
沙絵と優美のとでは全く味も臭いも違うんですよ。
もちろん千佐子のも違います。
多分パパは目隠しをしても順番に3個のコップに入れた尿を飲んでこの3人の誰のオシッコか当てられると思います。
そんなバカな事を言ってるから胃がやられたのかな……
しばらくやめてみますね。
姫の言葉にまちがいがあったことはないのでそうなのかも知れません。
明日は千佐子の実家に優美を連れていく約束です。
できるだけ考えないようにしてはいてもあのオヤジと千佐子と優美の3人をを見るとどうしてもセックスシーンを想像してしまうんです。
そして、優美の体をニヤニヤしながら愛撫する優美の大好きなジジの姿もです。
優美は賢い子です。もしもそれがただの私の妄想じゃ無かったとしても決して白状はしないでしょうし、パパにその事を問い詰められてジジとの固い約束に苦しむ優美の心を思えば可愛そうでできません。
確かめるならもっと他の方法で確かめたいと思っています。
でも、今のところはジジと優美の行動に怪しい所は感じません。
ただ、関係を沙絵から聞かされたあと千佐子と父親の様子には思い出してみれぼ幾つも怪しい言動はあったと思います。
それと知ってからの話ですが。
ごめんなさい、また胃が痛みだしたので……少し吐いてきます。
ありがとう姫。
本当にありがとうひまり姫
※元投稿はこちら >>