心が疲れていて何かに癒しを求めていました。
いつものコンビニでミント系のキャンディを買おうとしゃがんでいたらレジ待ちの通路にいた女の子(10位かな)がしゃがんで何かを探し始めました。
ふわりとしたグレーに細い黒のストライプのチェック柄ミニスカート、白のセーター、横に一本、縦の白いライン?よくみると何かの英文字のプリントでした。
靴は水色のスニーカー、髪は前髪を作ってやや後ろ気味のツインテール。
かわいいのが左にライムグリーンの星形、右に三日月型のゴムで結んであって何となく目の周りが赤らんだ顔、まあ、70点の顔立ちだけど可愛かったです。
タイツなのでパンツはもちろん見えないんだけどしゃがんでわかったのはスカートだと思ってたらこれが巧妙に作られたキュロットスカートなんだ。
股の間に同じチェックの布がしっかり有って期待した自分につい自嘲的に笑ってしまいました。
すると開脚10度程度だった足が90度位までぱっくり、
(うわ、)顔を見ると横を向きながら私の視線をしっかりと横目で睨み付けていました。
(そうなんだ……それならば)
しっかりと股の間を覗いてあげました。
赤らんだ顔を更に赤くして興奮しているのが分かりました。
何かの支払いで時間がかかっているらしく一分位まで視姦遊びをを彼女と二人で楽しみました。
結局わたしは品物を買わずに外へ、
ここは古いコンビニでゴミ箱がまだ外にあります。
彼女が出てくるのを待って自動ドアから出てくると一緒に少しだけ歩きながら囁きかけました。
「スッゲ可愛かったよ、ありがとう、おじさん楽しかった」と、
車のドアを開けて乗り込んで彼女を見ると自転車の鍵を外しながらこちらを見ています。
窓越しに手を振ってあげるとやや微笑んでくれて自転車に股がって立ち去りました。
千佐子や沙絵のグダクダやエロエロで疲れきった心に穏やかで温かい風が通ったみたいに癒されました。
早く帰って優美をダッコしてあの甘い香りを嗅いで優しくなりたいです。
※元投稿はこちら >>