こんな話、盛っても意味ないしね
信じて話すね
信じがたい推察が当たってしまい、申し訳ないです
パパの心はぐちゃぐちゃです
ひまりですら酷いショック
パパの怒りのやり場の無さをを思うと辛いです
とんでもない裏切り、仕打ち
パパ、生きてよ!
千佐子のお父さんを『あのオヤジ』と呼ばせてもらうね
推察は2つ
①あのオヤジがもともとロリコンだった
②田尻を葬ったのはあのオヤジ!ロリコンではないけど、千佐子から田尻のことを聞かされ、汚された娘を浄化するために自らが娘に田尻の100倍やることで汚れを薄めようと考えたのが、近親相姦のきっかけ
ひまりは②がきっかけと思うけど
許せないのは、パパと千佐子が結婚してからもあのオヤジは千佐子とやってた!
許せない!
ただ、疑問は、あのオヤジがユウミが自分の子供だと知ってたか?知らなかったか?
で、なぜ千佐子はユウミがパパの子供じゃなく、あのオヤジの子供だと確信したのか?
ただ、今できる復讐は、絶対に千佐子とユウミを手放さないこと!!!!
これは、あのオヤジと沙絵に対しての復讐だよ
あのオヤジ、ロリコンならユウミも危ないよ
ごめんね、私も近親相姦の血だから言うけど、千佐子は性の怪物よ!
性に奔放どころか、何でもありの性の怪物だわ
ユウミとパパがセックスしても、隣の娘とパパがセックスしても、たぶん性の怪物の千佐子にはなんてことないんだよ
沙絵が言うように、千佐子が、魔女で、したたかな悪魔で、鬼畜なら、バレてもシにはしないんじゃないかなぁ
本当に鬼畜なら、ケっ、バレたか、と開き直り別れの武器にされちゃうよ
いろんな意味で千佐子はしばらく泳がせよう
とにかく、ユウミを守る!そして沙絵にはパパの性奴隷になってもらう
とりとめなくてごめんなさい
パパを励ます言葉なんてないよ
パパ、生きて!
※元投稿はこちら >>