千佐子のルックスが世界一好きなパパ
で、パパの性的希望に全て応える、いえ、パパの希望を遥かに上回る変態な千佐子
もう性的に世界一満たされている自分に満足する、それさえあれば、千佐子の信じがたい、許されがたい過去も、鬼畜な今でさえ認め、ただひたすらに性で=愛で復讐していると思えるよね
パパにとって当たって嬉しかったひまりの勘もあれば、当たって辛くなったこともあった
同類、魔女、したたか、鬼畜・・・
沙絵と千佐子の関係で1つ確実にわかったことがあります
仮に千佐子が異常性欲者とします
そして躁鬱
焼きもち妬いたり、他の女とのセックスをそそのかしたり
ズバリ!
◆支配していたのは沙絵でなく、千佐子で間違いない!
沙絵が千佐子を放さないんじゃなく、千佐子が我儘し放題の女王でした!
性欲の塊で精神が不安定で、何かあったらジさつをほのめかしたり、で、心配だし逆らえないし。千佐子は沙絵の小さくて我儘な女王様だった!
なら、全て辻褄が合うよ!
考えてみて!全て辻褄が合う!
ひまりもパパも千佐子にいっぱい喰わされたんだと思います。
過去にしてきた禁断セックスの数々、レズ、他人の子供をパパを騙して・・・
沙絵が弟を性的に凄く意識してきたことも間違いない
でもさ、それを知ってた千佐子の命令だったんだよ!
『沙絵、アタシがあんたの夢、叶えてやるよ!ジュンとヤリな!ヤリたかったんでしょ?!ヤリな!わかった!?これ、命令だから!』
だから、沙絵を勧めておきながら、形だけの焼きもち
だから、沙絵にそんな千佐子の演技にだまされておめでたい、って言われた
ど?パパ
よく考えてみて!
千佐子が沙絵を支配していた!これで考えて?
絶対辻褄合う!
あと、千佐子はパパとユウミのこと、知ってるよ!
気づかないはずないし、つか、パパの性癖を見抜いて、わざといつも二人でお風呂にいかせてた
ユウミとパパがそうなれば、自分の罪が薄れるきがしたから
辻褄、合うよね?
考えてみてね
大好きなパパへ
ひまり
※元投稿はこちら >>