ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
499
投稿者:純
◆OOa8.U62qs
沙絵の眠りは浅い

なかなか落ち着いて書いてる時間がとれないです。

もうここでは手の縄はほどかないと言ってあります。
緩く縛ってるので痛くはないと言ってるけどもう抵抗しないから前にして欲しいと言うので後ろ手はやめてあげました。

「だけどねえちゃん、足首はほどかねえよ、逃がさねえからな」と言うと
「こんなマッパでどこに逃げるのよ」

家に迎えに行くと玄関の外で待ってました。
(ジーパンかよ……)

車に乗ると第一声、
「ジーパンで来やがった、てか?……お前の顔に書いてあるよ」

「別にいいさ、どうせすぐに脱ぐんだから」
ちょっと不機嫌なのがわかったのか走り始めた車の窓の外を見ながらクスクス笑います。

「もう、打ち合わせなんだろ?なにやることばかり考えてんのさ」リクライニングさせて長い足を組みました。
我が姉ながら本当に長い足です。
缶ビを手渡すと黙って受け取って飲み始めます。
意外にゴビゴビ飲むのであっという間に一本があき、手渡した二本目も開けました。

「なんだ、喉が乾いてんのか?、もう少し買うか?」

「ばか、酔っぱらったら打ち合わせ出来ねえだろ、、もういいよ」そう言いながら更にゴビゴビと……
(あ~あ、小便の元だぞお姉さん!)

予定より少しだけ早くホテルの駐車場に到着。
シャッターが閉め階段を上がって部屋に入りました。

「シャワー、浴びて来たんだろ?」
バッグをソファーに投げて尋ねました。

「あー、一応な」
ベッドの具合を確認して「ここの柔らかすぎ」とつまんない感想を呟く姉の背中を後ろから抱きしめました。

「おー、さっそくかよ、お前たまってんのかよ」

色気もない白のパーカーの上から両手で乳を鷲掴みに揉みました。

「ちーにはねえから楽しいだろ」茶化しました。

ジーパンのボタンを外すと手をねじ込んでショーツの中でパイパンの割れ目をなぞりました。

「なんだよ、もうぬるぬるさせてんじゃん」
ほっぺにキスをすると顔を捩って唇をくれました。

アルコール臭い口を吸い舌を絡めます。
指先に感じる滑りが明らかに多くなって鼻息が荒くなっています。

「するか?……」そう言うと自分からジーパンを脱ぎ始めました。

「きょうさあ、パンツの替えを忘れてさあ、あんまり汚したくねえんだよな」

パーカーを乱暴にソファーに脱ぎ捨てるとそこにあった私のバッグを見て

「何がはいってんの?いつもそんなの持ってこないじゃん」

「黒のブラ、可愛いな……外させてくれよ」

「あら、たすかるぅ……ほれ、どうぞ」

大きな乳房をこれ見よがしに突き出しました。
胸を合わせて背中のフックを外します。

「おーおー、手慣れたもんだなお前も」

照れ隠しなのかいつもに増して口が悪い姉のブラとお揃いの黒いショーツ(つか、短パンタイプ)をお尻から下ろしました。

「もうシミになってんじゃねえのか?」

私がナジルと

「かもな、……後で洗うよ」

スルッと脱ぐとそこはやっぱり女、自分のバッグに入れてしまいました。

お尻を向けながら「お前に変なことされたくねえからな」と言って振り返ると
「ちーから色々と聞いてるぞ?……お前のヘンタイ趣味」

「いろいろって?どんな」

「お隣のガキのクッサイパンツちーに履かせたらしいじゃん、ヤバイだろそれ」
(どこまで話してんだあいつ……)

前を隠しもせずにベッドに飛び込みました。

「ホントにやわらけえマットだな」

BGMと照明を調整すると上掛けにもぐり込んで誘います。

「なんだよ、やんねえのか?……そんなにボッキボキさせて」笑いました。

「ねえちゃん、」

「ん?……なんだよ、顔がこええぞお前」

「俺さ、ねえちゃんにたのみがあるんだ」

「まあ、あらたまってなにかしら、お姉ちゃんにできることかしら?」茶化します。

ソファーから自分のバッグを開けると真っ赤なロープを取り出しました。

背中越しにも沙絵が固まるのを感じました。

振り返ると上半身を起こして、さっきまで開けっ広げだった乳房を両腕で抱えるように隠していました。

「……お、まえ、それ……」声が緊張しているのがわかります。

「痛くしないから、一度でいいからさ、俺、ねえちゃんを縛ってみたいんだよ、、ずっと夢だったんだ……赤いロープでさ、……ねえちゃんのキレイな体をさ」

ベッドに膝をかけると隠れるように上掛けを引き上げた姉でした。

※元投稿はこちら >>
19/12/06 07:15 (FylsH3Vz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5月2日か3日、薄野で-北海道/生見せカ... 22:13
    デカチチの彼女オカズにして欲しいです-露... 22:13
    搾乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:13
    5/2午後、地区篠、だ座衣服、軽い露出-... 22:12
    通話で聞きたい方-関東/生見せカップル 22:05
    1日20時過ぎ札幌-北海道/生見せカップル 22:05
    友達に犯される母康江-強姦輪姦 官能小説 22:04
    楽しみたいのに-関東/生見せ女 22:03
    今から苫小牧にてバイト中の彼女をナンパか... 22:02
    今から-寝取られ掲示板/関東 22:01
    今から苫小牧にてバイト中の彼女をナンパか... 21:58
    相互鑑賞-東海/生見せカップル 21:58
    倍速にはしてません-露出動画掲示板 - ... 21:58
    5/1統合漫画 19時頃-東海/生見せカ... 21:58
    今日埼玉西側-関東/生見せ女 21:55
    今日埼玉西側-関東/生見せ女 21:55
    GW中か5月中にO坂近郊で-関西・近畿/... 21:53
    今から- 男の子のオナニー報告 21:53
    イケヤで-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:52
    これから1.2時間後-関東/生見せカップル 21:36
    これからの時間-北海道/生見せカップル 21:34
    32歳彼女-関西・近畿/生見せカップル 21:27
    ゴールデンウイーク 埼玉、東京-関東/生... 21:20
    イラついてレイプ-近親相姦 兄×妹体験告白 21:18
    5/2まで桜木町にいますょ♪-男の娘・女... 21:17
    7日 葉間末-東海/生見せカップル 21:13
    彼氏の好きなエッチの服装-いつものH 21:12
    急募 大洗-関東/生見せカップル 21:09
    まんこ-エロイプ掲示板 21:06
    田舎-淫らな体験告白 21:04
    【プロフ動画】20歳のギャルにイラマ #調教 ID:aya-yu
    【タイムライン】ここ、気になりますか?笑なんつってー笑 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    天気がいいので - もっさいオタクどもが褒め倒して見たい気持ちは分かるけどそこまでいいケツでは無いな 21:03 レス数:31 HOT:30
    剛毛アナル拡張中 - お尻の穴が回復しての、久々の拡張でしたね♡それにしてもこのサイズをしばらく振りと 21:32 レス数:25 HOT:25
    M県四◯市に - かなり袋ずっしりしててほんとにこれが??と不安でしたが大変ありがとうございます! 22:11 レス数:22 HOT:21 ↑↑↑
    スポーツ観戦スタイル - ちな鷹ですがわいと交流戦しましょう 21:35 レス数:20 HOT:20
    (無題) - やぁ ボクはおっぱいマイスターおっぱいは好みが現れるからその人にとっての好き嫌い 17:43 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そんなのつけないで乳首摘んででの直搾りでも歯でかんででの直のみでもどちらもしてみ - 搾乳 22:19 レス数:1 HOT:1
    問い詰めるために泳がせましょう。 - 宅飲みにて 22:19 レス数:7 HOT:2
    寝室で下着姿で待ってる間に隣の部屋から「びい〜ん。」という音がする。《あっ、あの - 思わぬ再会のおじいちゃんにメロメロにされちゃた。 22:18 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.