盗撮、はしてないけど日曜日の動物公園ではけっこうビデオで瑠奈も撮りました。
例のコーヒーカップに乗ってる時や優美の鼻水をティッシュで拭いてくれてる時にしゃがんでくれてるショットは……盗撮?
んむー、、、これくらいは許してもらいたい。
カメラ目線でもないし。
千佐子に言わせると不自然で不用意過ぎて怪しい、らしいですけど。
現場ではそんな振る舞いは感じませんでした。
「だってほら、ここ、しゃがむ時に前の方を気にしてからしゃがんでるでしょ?つまりじゅんくんのカメラ以外の目を気にしてる証拠だよ」(色んなとこをよく見てるもんですね)
昨夜は妻とのセックスはありませんでした。
でもベッドの中で千佐子が困ったことを言うんです。
「沙絵とは……もう会わないの?」と、
「ま、お前でいつも使い果たして空になってるからな」と茶化すと
「またぁ~、ちさこじゃなくて瑠奈でしょ?」いたずらっぽく笑いました。
私の鼻先を指で弄びながら
「沙絵、最近じゅんくんの返事がないって言ってたよ」(確かに日曜日にLINEがきてて返すの忘れてる)
「一回だけだろ、最近ってさ……」
急に体を起こすと
「私がこんなことを言うのも変だけどさぁ、……沙絵、淋しいんだと思うの」髪をかき上げながら言うんです。
「淋しい?」
「ん、……ハッキリ言うとね?……じゅんくんとエッチがしたい」
「え、……あいつがそう言ったの?」
「まさか、……でも連絡が欲しいって、他に理由ある?」
「お前はいいの、俺と沙絵がやっても」
「んー、……わかんないと思うけど……沙絵が満足すると私も何だか嬉しいの……」
「てことは、あいつが淋しいのはお前も淋しいってことか?」
「ん、まぁ、そうね……、だから、私に遠慮しなくてもいいからさ、たまには沙絵にもしてあげて欲しいなって……」
千佐子の額にキスをして「俺たちって、なんだかヤバい関係だよな」と言うと
「そーね、でも私たちだけの事ならいいんじゃない?」
(姫と同じ事をいってる……)
で、今日は姉ちゃんに数日も遅い返事を書きます。
※元投稿はこちら >>