うわ、突然の姫、驚いたあ
もちろん、
その気があるならチャンスなんかいくらでもありました。
千佐子の疑似瑠奈はけっこう気に入ってて、
思うんですけど、よくJKに幻想を抱いて一晩付き合ってみたら「あれ?」って思うことがままあるって言いますよね。
瑠奈も彼女とのあれこれシチュエーションが楽しいわけで実際に触れてしまったらとんでもない制約に縛られてとても楽しむどころじゃないんだと思うんです。
千佐子の真意はわからないけど瑠奈に化けて私が興奮するのをものすごく楽しんでるようで、その挑発が苦しい位に楽しいんです。
瑠奈のことばかり書いてるけど優美をほったらかしにしてるわけじゃないですよ。
こんなマブシイくらいの美ロリと楽しめるなんて有り得ないですから。
「次に生まれ変わったら」とかよく言うけどパパは「生まれ変わりたくない」です。
今が人生の最高の時です。
きっかけはどうあれ青春の貴重な時間を五年も費やして手にいれたロリ妻、種は違っても誰に似たのかこの子役タレントにも使える位の美ロリと楽しんで、姉ともやれる……
ここは地獄の中の極楽なんです。
それが極楽の中の地獄にならないようにしなければと思っています。
その境目、と、言うか「扉」がお隣のロリのような気がする。
触れるとドカン!とくるやつ、
瑠奈は危険な臭いがする。
わかってます。
※元投稿はこちら >>