千佐子と沙絵のもくろみが何となくわかった気がします。
千佐子はあらゆる手段を(自分の楽しみもある)使って私の性癖をくすぐって骨抜きにするつもりなんだと、
そして完全に千佐子に逆らえない位に私の理性がが壊れたら……
たぶん、ですけど、
たぶん沙絵と千佐子は昔のような関係を亭主公認で楽しむつもりです。
つまり3Pプレイをしてでも……
もしかしたら七瀬も交えた肉林さえ考えているかも知れません。
「ななせのママと千佐子おばちゃんのどっちが好き?」
まるで沙絵を選べと言わんばかりのLINEが七瀬からきたりします。
「好きとは、どの辺の意味なの?どっちももちろん好きだよ」当たり障りのない返事をすると
「じゃあー、ななせは?」
「もちろん、七瀬も大好きに決まってる」
「そっか、ならいいんだ、ありがとうゆーちゃんパパ、ななせもパパ大好き!」
これだけで3Pプレイに結びつけるのは無理があると私も思いますよ。
千佐子にも誰にも言ってないけど七瀬から厳しいLINEが来てるんです。
数日前かな、……こんな
「ママと千佐子おばちゃんの関係、ななせは知ってるし、ママとななせのこともパパは本当は知ってるんでしょ?」
返信が出来ずに困っていると更に追い討ちされました。
「ななせは三人のだれも悪くないと思います。だって、三人ともみんながおたがいに大好きなんだから
みんなでなかよくすればよくないですか?」
(…………)
瑠奈ちゃんをエサに千佐子の洗脳はそこそこ効果をあげはじめているのかも知れない。
昨夜、こんなことを言ったんですよね。
「せっかく伸ばしたけど、瑠奈と同じ髪にしたげようか?」
そしてクスッと笑うと
「でさ、ランド背負って後ろから入れるの、すそれ、ごくない?」
「おまえ、俺をいったいどうする気だよ」呆れて聞きました。
「だからー、私たちだけの遊びなら別に…………だって、ほら、じゅんくんだって」
不覚にも固くしてしまっている物を掴まれてしまいました。
「髪は今のままでいろよ、あの子と同じにしたら怪しまれるだろ」
「アノコ?……いいよ、ここではルナって呼んで、…………ほらぁ、瑠奈の手はどう?……気持ちいい?パパ……」
「ぱぱ?って、」
「だぁめ、もうばれてるから、……あの子、隠れてじゅんくんのことパパって呼んでるんだよね」
俺はこの先いったいどこに連れて行かれるんだろうか……
※元投稿はこちら >>