「少しは姉ちゃんの言うことを信じるようになったか?」
沙絵から冷やかしのLINEが来ました。
この前、千佐子の方から姉とやってこいと言うはずと予言した事を私が否定していたからです。
子供を作るのは絶対にダメだけど、セックスするだけなら許すって、……その相手は旦那の実の姉だぞ。
しかも姉と三回やったら自分とも同じだけやれとか過激な事を言うんです。
千佐子のエロの底は有るんだろうか……
まあ、物心ついた辺りには父親の兄弟からイタズラをされていて、低学年の男の子とエッチな事をして遊び、そのまた従兄弟も交えて遊んで、従兄弟の父親からも、つか、その父親が初体験のお相手というすごさですよ。
担任教師にさんざんやられた?
たぶん、最初にたぶらかしたのは千佐子の方だと思いますよ。
聞けば聞くほどあいた口が閉じない位の性遍歴です。
でも、未だに分からないのは12の時にその担任が他の下級生の子にイタズラをしたのがバレて学校からいつの間にか消えたあと、高2で沙絵との関係が始まるまでの何年間、千佐子の相手は誰だったのか……
このセックスモンスターが4年も五年もオナッて我慢してたなんて俺には到底信じられないです。
だけど、本人がその間はたまに見知らぬオヤジにナンパされてホテルでやったりはしてたけど特定のセフレはいなかったと言うんですよね。
ま、そのナンパされてホテルに行く回数にもよるけど。千佐子の家庭環境からみてそうそうやれたとも思えないし、
その辺りの話になるといつもスッキリとした返事が無くなるんです。
さて、愛する疑似ロリとガチロリの待つ家に帰りますか……
またね、姫
あ、沙絵には
「バカにしたお礼は金曜にお返しするからな」と送ると
「キャアッ!、じゅん、こわあ~い」更に小バカにしてきました。
その5分後位に姉ちゃんに何かリクエストはあるかと聞いてきたので
「ミニスカートでこいよ」と返すと
「わかった」……って、そこは「ふざけんな」でしょう、
なんか調子狂うんだよな最近……
ま、いいですけど
※元投稿はこちら >>