千佐子を散々に楽しんでおきながら沙絵の体が恋しくもなります。
もちろん千佐子には内緒ですけど、ロリコンのクセにと姫は笑うかも……
巨乳とは言わないけどそこそこの乳房を持っていて、千佐子には無い脂肪のシットリとした吸い付くような体をしてます。
男と遠ざかってたと言うわりにはテクニックはすごいものがあります。
千佐子も沙絵も子供の頃からオヤジたちの性的なオモチャにされて否が応でも覚えさせられたんだろうと思うと切ないですね。
ところで姫は沙絵も千佐子と同じ「ショタコン」だと言うけど、今のところそんな本性は見せませんよね。
確かに七瀬目当てに……いや、多分、七瀬に手をつけて小さなパートナーとして育て上げたあげくにずっと側におくために七瀬の父親とかりそめの結婚をしたと思えばショタ以外の何物でもないでしょうけど、
千佐子は俺と沙絵のセックスの話は聞きたくないと言って泣いたけど、沙絵に言わせると聞きたくないどころか私の口から聞きたいのだと言うし、どっちなんですかね……
100均で食った二人の男の子の話をすると
「AEONに入った時から狙ってたよ」だ、そうです。
てっきり千佐子の勘で100均に入ったと思い込んでいた私の純真さがアホらしく思えます。
偶然でもなく仲良し二人の男の子の後をつけてたと言うから怖いですよね。
「じゅんくんに女のオマンコを見たことあるのって聞かれてママのを見てるって、可愛かったよね~」
思い出したのか少しだけ顔を赤らめて話します。
深呼吸のような深い息をつくと視線を虚ろにして
「かわいかったなぁ……」と呟きました。
沙絵も同じような事をやってるのかな、
あれは何となく女の子専門狙いのような気がするけど、
それはそれでちょっとグッと来ますよね。
大きな沙絵にキスをされながらゆっくりと時間をかけて愛撫されて次第に息を荒くして興奮して行く女の子の姿を想像するとたまりません。
七瀬はきっとそんな状態で沙絵の性ドールにさせられたはずです。
七瀬は沙絵と私が性的な関係を持ったことを知ってるんだろうか……
知ってるとしか思えないLINEを送ってきたけど、その場合嫉妬とかしないのかな……
いや、今夜は眠ろう!
睡魔に敗北します……
おやすみなさい、姫さま
※元投稿はこちら >>