沙絵がLINEをくれたので千佐子との約束通りに沙絵に伝えました。
「俺とのセックスを千佐子にいちいち報告しないでほしいんだけど」
「私たちにやらせたのはちーの方だよ、今さらなに?」
「どんなオンナだって自分の夫が他の女とやってる話を、その相手の女から聞いたら気分悪いだろうよ」
「おまえさ、
何度も言わせんなよ、ちーをの事をもうチッと理解しろよ」
「俺のどこがあいつを理解してねえってよ」
「ひとつ聞くがさ、その愛する夫が実の姉とセックスをする段取りを妻がするか?」
「何が言いたいのかわかんねえよ」
「あれは、お前が考えてるような世界にいる女じゃねえって、いい加減に気づけよ」
「どんな世界よ」
「あれは、餓鬼なんだ、餓鬼ってわかるか?」
「餓鬼?仏教で言うやつか?」
「どんなにむさぼっても、決して満たされない地獄に住む悲しい魔物だ」
「千佐子がか、ナンだそれ」
「わかんなきゃいいよ、だけど餓鬼と添い遂げる気ならそんなケチなセンスじゃあお前がちーに喰われるだけだぞ」
訳がわからない、こいつはいつから仏教にかぶれたんだとイライラして返事を書かないでいるとまた追いかけて
「お前の望みは叶えるよ、もうちーににお前とセックスをした話はしないから。
だけど、誓ってもいいよ、ちーはまた私を純に抱かせようとするはずだからな、
そしたらちーのために私を抱きにこいよ、いいな」
「だから、わかんねえって、わかるように言ってくれよ」
「姉ちゃんとやったら、その話をお前の口からちーを抱きながら聞かせてやりなよ」
「もういい、俺にはわかんねえって事だけはわかった、とにかく俺とのセックスの話は無しだからな」
千佐子がセックスのモンスターだってこと位、俺だって気がついていますよ。
ま、取りあえず千佐子の要求はひとつ満たしたのかな、と
ごめんなさい姫、訳がわからなくて。
今沙絵からのLINEを見返したけど、やっぱりほぼ書いた通りだった。
何だかイヤな気分です。
※元投稿はこちら >>