おはよう姫、体調はいかがですか?
こちらは相変わらずの寝不足続きで通勤の運転が辛い毎日です。
千佐子は私と沙絵との夜の話は全くしません。
かといって不機嫌と言うこともなく平静にふるまっています。
でも、こんな日々が来るなんて想像もできなかった。
セックスレスの妻を抱えて市街のロリと視姦ゲームを楽しんではマスかいて処理するなんて子供に戻ったような性生活をしていくのかと諦めていましたからね。
今は実際にセックスさせる女が二人もいて、疑似セフレの優美、その気になれば絶対に直ぐにもやれるはずの七瀬がいて、強烈なパンツの臭いを放つお隣のお嬢ちゃんがいて、パパにとっては本当にパラダイス状態です。
ま、どれもこれも危ない揺れる綱渡りですけどね。
沙絵からのLINEが頻繁に来るようになっています。
「次はななが(七瀬が)居ないときにうちで会おうな」
と、ホテルで言ったことが本気だとアピールしてきたり
「ちーと違ってランドは似合わねえけど、姉ちゃんとするのもケッコー悪くねえだろ?」とか軽く弟と千佐子の性癖をからかうような事を書いてきたり……
つか、ランドセル背負わされて旦那にバック突きされてる話まで沙絵にしてるんだなあいつは。
あれがさぁ、新品のじゃなく傷だらけの使い古したやつが臨場感バリバリでたまんない……
本当に学校帰りの子とやってるみたいで超絶興奮するんだよなぁ……
わざとランドセルのカバーを外して千佐子を駅弁で揺するとパタパタとカバーが……
ツインテールを揺らしながら千佐子が
「おじさんっ、、やあぁ、、おじさあん」と息を荒げて叫ぶんですよ。
「んん?、、どうだ?、、ほら、ほら、、、ほら、きもちイイか?、、いいんだぞ?、、いってごらん、、ほら、言って」ビデオで言う私にしがみつきながら「はあぁっ、、ああいいーっ、、き、も、ちいっ、、いですぅ、、もっと、、、いやいあっ、もっとおじさんっゆすってぇ」
こんなのを本人と46インチの4Kテレビで見ながら子供服を着せた妻のスパッツを膝まで下ろしてバック突きすするんですよ、
たまったもんじゃない。
早漏くんじゃなくたってあっという間に終了ですよ。
たぶん、こんなシーンも千佐子は沙絵に話してんだろうなあ…
ねむいっス
今夜は優美のオマンコを可愛がって、早く寝たい……
※元投稿はこちら >>