沙絵……
姉ちゃんはいいんだけど、
もしも沙絵が姉でなかったら俺はこんなに興奮できるんだろうか、
女としては中々だと弟目にも思うんだけど、基本的にロリコンの俺にとってはそんなに魅力的な体にも正直なところ見えないんですよね。
そこに行くと千佐子の体はやっぱりとんでもなく素敵です。
ロリコスでランドセルを背負って歩かせて後ろから見たら完璧なJSですから。
おっぱいも尖った小ぶりのオチョコ程度しか膨らんでなくて乳首はかなり褐色に色付いてるけど白や黄色なんかの淡い色のシャツを着せると透けて見えて、それがまたエッチで可愛いんです。
黒のスパッツやオーバーパンツが異常に似合うし、お尻の小さいのがまたロリっぽくていーんだなぁ~
遠出するときはキャップの後ろからポニーテールを出して子供服を着せて歩かせます。
手をつないで歩いていると行き来う人の視線が痛いくらいです。
千佐子もその見られる目で興奮しては露出をして楽しんでいます。
それをネタにベッドで私にケツを叩かれてお漏らしをするほどの快楽にのたうつんです。
沙絵のテクニックも素晴らしくイイけど、千佐子も最高にイヤらしくて楽しいんですよねぇ
さてさて、なんと贅沢な悩みなんでしょうか。
※元投稿はこちら >>