大変な事が、
いや、まだ大変じゃないけど種子をまいて水をあげすぎたかも……
お隣のお嬢ちゃんから三枚の写メが来てしまいました。
困ったメッセージ付きです
だいたい想像つくと思いますけど、
あ、違います、パンツじゃないです。
今日プレゼントした2着のスカートを履いたそれぞれの写真です。
自撮りで全身は入ってないけど中々セクシーにとれてました。
オジサンがあんまり足を誉めるので気を使ってか太ももを強調してくれてます。
それはね?いいんですよ、それは買ってくれたお礼として着てくれた写メを送ってくれたと思えばあり得ない事じゃないですよね。
だけど、ヤバいって思うのは最後の一枚です。
斜めから撮った彼女の笑顔です。
これはまずいかも……
七瀬もそんな写メを以前に(たまに今でも)送ってきたことがありましたけど。
北海道で土産物やで店員にパパじゃない、彼氏だと言ったようにオジサンが自分を「おんな」として意識していることを「私は知っているんだよ」というメッセージ写真のような気がします。
で、困ったメッセージってのが、
「ゆうみんのママがオジサンが喜ぶから顔のアップもあげてって言うから、ブスなのにごめんなさい
きょうはうれしかったです。ありがとう」
(千佐子の差し金でした)
今夜、ベッドの中であまり彼女を挑発しないように話すつもりです。
だけど、千佐子にしてみればもしかしたら沙絵に俺を奪われないように必死なのかも、そのアイテムとしてリアルなLolliをエサに使っている可能性もあるんじゃないかなと思うんです。
ただ、やり過ぎて危ない橋は渡らないように言わないとね、
沙絵からはまだ何も言って来ません。
※元投稿はこちら >>