ビデオ?
それは到底はなっから無理だと思って考えてもなかった。
今にして思うと色々と姉の体を夢のように楽しんだけど……
いちばん印象的だったのはベッドの上で二人で腰かけていた気まずい雰囲気からの……チューかな。丁寧に磨いた姉の歯をこじ開けて絡める舌の感触は、このまま二人でどうなってもいいと思えるほど興奮してました。
姉の苦しげな鼻息が俺のはなに、ほほに生暖かくかかって、押さえた頭の髪の毛の柔らかさ……
風呂を使ったあとだったのでさすがにブラはなくてシャツの上からシコッて突きでた乳首を揉んで……
ああ、書くのを忘れたっ!
スカート履いてきたんです。
「だから?」いやいやいや、沙絵ってスカートなんて絶対に履かないおんなです。
こないだ沙絵の家に食事会で行ったときもスカートで化粧までしてたけど、今回も履いてきたんです。
しつこいけど風呂上がりなのでストッキングは履いてなくて生足でした。
なのになぜシャツとスカートは履いて出てきたのかはナゾですけど、
薄く化粧までして。
俺的には素っぴんのままの姉の方が正直言って萌えるんですけどね。
なんだかんだ言って、合計5回もできたってことは俺は本当に姉が好きだったのかなあ、と思いました。
千佐子で鍛えていてもさすがに4回目には何も出てこなかったです。
朝に最後の1回の時には僅かにだけど沙絵の中に入れることができたと思います。
あ、ごめん、話が飛び飛びだけど
千佐子。なんだか物凄くご機嫌斜めみたいです。
いつもはスタンプだらけのLINEをくれるのにポッキリした書き方で、こういう時はいつも猛烈に機嫌が悪いんですよね。
「なんか怒ってるのか?」と書いたら
「べつに」って、バッサリ
「怒ってんじゃねえかよ」には返して来ねえし、
七瀬からLINEが……
またあとで書きますね。
姫が少しだけ元気になってくれて本当に嬉しいです。
※元投稿はこちら >>