ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
361
投稿者:純
◆OOa8.U62qs
七瀬からずっとLINEが来ていたんだけど特別な内容では無かったので適当に返していたら今朝来たやつは少し気になる内容です。

「水曜にママと会ってくれるんだって聞いたよ、ママも何だか楽しみにしてるらしくてご機嫌です。ななせもすごくうれしいです。ゆーちゃんパパ、ママのことをよろしくお願いします。」

千佐子に見せたら何だか少し困ったような微妙な笑顔で
「沙絵も頑張ってる……」と独り言のように言っただけでした。
「楽しみにしてる」って、?
そんなわけないので七瀬の前では懸命に演技してるんだろうと思います。

「沙絵は七瀬ちゃんに優しくしてれてる?」と返すと
「うん、今は昔みたいに優しくしてくれます
ゆーちゃんパパのおかげです」

胸が痛い思いです。

時間的にホテルのお姉さんに教えてもらったドライブインに来てます。
(デカイ!個人の店とは思えない)
確かに屋根の上に馬鹿馬鹿し位くらいにデカいヒグマが乗ってます。これを見落とすやつはまず居ない程のデカさです。

海産物はもちろんありとあらゆる北海道のおみやげ物が揃ってます。
タラバガニの甲羅の突起を数えていたら後ろから店員に「お兄さん、地元の人かい?」と北海道ナマリで聞かれてしまいました。
「カニなら毛蟹の上がったばっかしのあっから見てって」
私に体をくっつけるようにしてそれを聞いていた○○ちゃんがナマリが可笑しかったらしく笑いました。
その肩に手を回して引き寄せると私を見上げて「なんて言ったの?」と笑います。
「毛蟹って言うカニのね?捕れたばかりのがあるから見てみなさいって言ってる」
店員のオジサンが私の通訳を聞いて大笑い。
「お姉ちゃんたち、どっから来たのさあ、パパに沢山買ってもらえばいいっしょやぁ」
そして手招きすると特大の毛蟹と少し小振りな奴とを別々の水槽から一個ずつ取り出して私に手渡します。
恐々持ってみると
「わかるっしょ!、なをぼおがってても、小さい方が重いべさ」
お姉ちゃんと二人で「?、?、?」
すると売り場にいた若いお姉ちゃんの店員さんが「わかんないっしょ、あのね?おがるって言うのは大きくなるって意味、なんぼは、どんなにって意味ね」
すると○○ちゃんが
「どんなに大きくても小さい方が重いから美味しいってこと?」私を見上げて聞くとお兄さんが
「お嬢ちゃん賢いなあ、じゃあパパに何這い買ってもらう?」と聞くと私の腰に手を回して
「パパじゃないよ」と言うので私も肩を抱きました。
すると○○ちゃんが冗談で
「カレシ」と言ったんです。不覚にもドキッとしてしまいました。
お兄さんが目を丸くして
「ほっほ、彼氏かあっ!じゃあ彼氏、彼女のために沢山買ってあげればいっしょやあ」

結局一個5千円もする毛蟹を七瀬とお隣に家族の数だけ買う羽目になりました。

いま、併設のレストランで三人でジャガイモのじゃがバターをパクついてます。

歩きながらの書き込みはなかなか、大変です。
そろそろカレーを食べに移動なのにあんなに食べて大丈夫なのか?

※元投稿はこちら >>
19/11/04 11:18 (9ZyrDBBn)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    初めて食べたお豆腐のドーナツすごくおいち... 01:45
    (無題)-露出目撃報告 01:43
    貸出かSWで遊びませんか-関西・近畿/生... 01:37
    4日の夜-関東/生見せカップル 01:35
    おじさん-犯され願望 01:34
    本格デビュー-露出画像掲示板 - 画像見... 01:31
    おじさんに痴漢されたい-犯され願望 01:28
    (無題)-犯され願望 01:22
    (無題)-犯され願望 01:15
    【急募】服邪馬 人妻さんと複数プレイ-寝... 01:09
    近親相姦一家を目指してます-近親相姦 願... 01:08
    蝶し市-寝取られ掲示板/関東 00:54
    弄って・・・-露出画像掲示板 - 画像見... 00:51
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:49
    何回イッたか思い出せない-露出画像掲示板... 00:48
    親くらい歳の離れた熟女と 駅弁 駅弁した... 00:45
    彼女との行為を聞きたい人,オカズにしたい... 00:45
    8日か9日にヨコ浜で妻のお汁パンティにぶ... 00:44
    水着の季節がくる!-露出画像掲示板 - ... 00:44
    淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️42歳 シャク... 00:43
    まだ色気ある?-露出画像掲示板 - 画像... 00:36
    まだ色気ある?-露出画像掲示板 - 画像... 00:35
    5/7夜 鳴かす 露出バー-九州・沖縄/... 00:34
    おなにー後です-露出画像掲示板 - 画像... 00:33
    丘山市内-中国/生見せカップル 00:29
    5/6PM 科巣外 エロカラ-東海/生見... 00:27
    義姉との変態プレイ-義家族との体験 00:23
    今から、酒井方面で!4P遊び!!-関西・... 00:23
    カラオケが楽しめれば…-寝取られ掲示板/... 00:23
    今から、愛のこ⚪︎なん-東海/生見せカップル 00:22
    【プロフ動画】駐車場での一人遊び🫣💕 ※すぐ消すかも……🤫 ID:fuwarin_xoxo
    【タイムライン】今日ものーぶら乗車♡♡ #おっぱい #性癖 投稿者:るか
    勢いのあるスレッド
    某サイトでも - みほは複数の男の混ざったザーメンを飲むんだ一人分では足らない 01:32 レス数:77 HOT:64 ↑↑↑
    今日の中身 - お出かけ中、ずーっと乳首コリコリで気持ち良くなってオマンコヒクヒクでショーツびっ 22:37 レス数:52 HOT:50
    GW企画 宝探しでいい事あるかも - 今は、駐車場入り口に居ます。 01:25 レス数:50 HOT:49 ↑↑↑
    黄色で妻に見せつけ。 - 見せつけたいです黄色 kazusisan30 00:33 レス数:17 HOT:15
    彼氏持ちギャル - いい尻だ!我慢できないので、脱ぎ脱ぎお願いします! 01:00 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは、良いおっぱいですね - 彩球蓮の里これから 01:35 レス数:5 HOT:4
    興味がある方はここにレスを書くのではなく、直接メール下さい。 - 様々な寝取られ 01:34 レス数:3 HOT:2
    こんばんは。30分くらいでつきます。178.75.32です。カカオあります。よろ - 彩球蓮の里これから 01:34 レス数:5 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.