そこそこのお天気になりました。病み上がりのパパにはありがたい気温です。
ちょっとしたハプニング? も、あって優美も気合いがはいってます。
なんと、お隣のお姉ちゃんが自転車で登場してます。
お姉ちゃんといい、七瀬といいモテモテの優美です。
大人は入口で入場の手続き(身分証明の提示)をしなければいけないんですけど小学生はフリーなので突然の優美コールに優美もビックリ、思わず駆け寄ってしまいました。
「バカ、来ちゃだめだろー」と言いながら嬉しそうにしゃがんで抱き締めてくれます。
「ぱぱ、ママっ、おねーちゃんきてくれた」優美が手を振ります。
お姉ちゃんがペコリと頭を下げると優美の背中を押して戻るように促し腕組をして観戦してくれます。
(この子はホントに変わってる)
アイコンタクトはしないまでも獲物の宝庫、オンパレードですね。
最近は生パンツは貴重で殆どかインナーを履いてるんですね。
ゴリゴリガチのロリコンオジサンの私には全然オーケーです。
何を履かせたって獲物をエロ気分にさせる自信がありますから。
わざとぱっくりと股を広げて見せてくれるグレーや黒のインナーパンツだって彼女たちにとっては生パン見せと変わりない露出エロですから。
顔を赤らめ息を荒げて性的な興奮をした子供の様子は至上の喜びです。
でも、今日はアイコンタクトは無し、浮気は優美とお隣のお姉ちゃんの前では禁物です。
小さくても女の子は自分の男の浮気には異常に敏感ですから。
もうすぐお昼、千佐子がお姉ちゃんに一緒にご飯を食べてから帰るように勧めていました。
気持ちよく頷いてくれて本当にいい子です。
自慢の足を強調するようなデニムのダメージショートパンツ。お尻の丸みも惜しげなく晒します。
天使の体型を残したこの年齢は本当に眩しい位に美しい。
100年前の日本ではこの年齢から年輩の嫁に嫁ぐ子供も珍しくなかったようですがいい時代があったもんです。
千佐子が誰に書いてるの?と期にしてるのでこの辺で、
あしたからまた雨みたいですよ、
できれば外の空気を吸って体調と気力を回復させてね、
ひまり姫のパパより。
※元投稿はこちら >>