おはよう姫。
また明日から雨のようですね。台風で被災された方々を思うと穏当に切ないです。
姫はもちろん分かってもらえていると思いますが、先日が「怖い」と言っていた方のレスを見ても理解されていない間違いがあります。
「自分の都合のいいように展開をしている」
これは間違いですね。
黙って口を開けていたらエサが勝手に飛び込んでくる、みたいに思っているんですね。
長い経験から「いつ、どこで、どんな相手を、どうすれば」を綿密、計画的にアプローチをすることで初めて「楽しむ」事が出来るんですよね。
よくパチンコや競馬で勝った話だけをする方がいます。でも、殆どは負けているように、視姦プレイも殆どは空振りです。
獲物に出会うことすら希なのですから。
それでも可能性を捨てずにコツコツと積み重ねた結果、僅かな成功を楽しんでいるわけです。
それも犯罪ギリギリで……
お隣のお姉ちゃんもただ漠然と眺めていてはこうはならない。 相手も人間ですからね。
どうすれば心と足を開かせられるかを手順を追って焦らず、時には焦らして攻め落としているわけです。
仕事帰りに立ち寄るコンビニで遊んでくれる子も種を撒いて水をやり雑草を払いのけて長い時間をかけてここまでたどり着いているんです。
彼女は今では私に安心して股を開いて見せます。
(きょうはこんなパンツだよ、オジサン)と、
この変質者は絶対に私には触れない。危害を加えない。私が大好きなだけ。私がエッチになることが楽しいんだ…… そう理解させるために一年近くもコツコツと通い続けてやっとたどり着いているんです。
決して都合よく簡単に向こうから楽しませてくれている訳ではないんです。
千佐子も、優美も同じです。
ただ、千佐子は私の想像の上をいくスケベさで、しかもプレイごとに進化しているみたいです。
病気だとすれば「悪化」ですね。
治す薬はないと思いますが進行を「遅らせる」ことはできるでしょう。
私が同行し監視をして彼女をコントロール範囲内で遊ばせることです。
少女期にうけた性的な心の傷が今の千佐子の脳を蝕んでいます。
それを理解できる私でなければ彼女を制御できないと思っています。
もっとも私自身がそうとうイカレてますからね、
関わる女の全てをエロに巻き込む事を無意識にしてしまっている気がしてます。
私の性癖は病気であり、しかも相当「重篤」です。
※元投稿はこちら >>