読者さまへ
まず、姫は釣られるような方ではありません。
それと、ここのタイトルを落ち着いて読んでいただけますでしょうか。
このタイトルはこれを長く読んで頂けているとの事なので御存じと思いますが姫がつけてくれたものです。
まさに、この通りです。
姫は全てをわかった上で私と遊んでくれているのです。
ボルデモートやハーマイオニーが現実にいないからと言って作者に不満を言う方は居ないようにファンタジーが現実的でないのは仕方がないとご理解をいただきたく思います。
私はプロのポルノ作家ではありませんので設定や進行の甘さもあると思います。
冒頭から申し上げておりますように、この私のレスはあくまでも「妄想」であり「ファンタジー」なのですから。
このサイトの規約にもあるように「妄想」の広場なのです。
タイトルの通り、というのはそういう意味なのです。
もしもこれが事実だとするならこれは重大な性的児童虐待事件として私は長い間刑に服さなければならない事案です。
ですから姫とのメールやライン等でのやり取りはあまりにも危険であるためこのサイトをお借りしているのです。
皆様にはできるだけご迷惑をお掛けしないようにレスを日々下げる努力もしていますので、どうかご理解をいただきたく、よろしくお願い致します。
姫は私のものではありませんので、私から離れて行くこともこの先はあるでしょう。
読者さまが姫を連れ去るようなレスを立てるならそれも姫の心のままに致し方無いと思っています。
しかしながら今、私には姫が必要なのです。
この後、読者さまへのお返事は控えさせて頂きますが、ファンタジーとして今後も読んで、稚拙なストーリーには暖かい寛大なお気持ちで受け流していただければと思います。
よろしくお願い致します。
ー 純 ー
※元投稿はこちら >>