私を覚えておられますか?一度きつく嫌われたので、ひまり姫のファンとして拝読のみに留めておりましたが、話がここまできます流石の良く出来た作り話もリアリティの崩壊です。全てが貴方に都合がいい話に成りすぎて、もはやひまり姫を釣るためたけの有り得ない強引な展開としか言いようがありませんね。ひまり姫も引き始めていますよね。娘とやり、嫁は理想のド淫乱。姉と嫁がレズで、娘は他人の子供。そのうち姉とも姪ともやるんでしょう。隣の美少女小悪魔女児も、パンツ泥棒の犯人のお兄ちゃんも、初登場した時から、これは伏線で、後にシレっと登場させ、美少女娘は自分が食い、その兄を嫁に食わせる。そう思っていましたが、実際貴方に都合が良すぎる有り得ない話にいい加減冷めてしまいました。事実を書いておられるなら、チサコさんはご病気レベルのじょせいですし、断言いたしますが、貴方を一切愛していません。愛していれば、知らない男に性器をさらしたり、貴方と女児や姉との妄想プレイなどできる筈はないのです。都合良く隣の美少女小学生が来た辺りから、笑いそうになりました。ああ、挑発してくるとか書くのだろう、案の定。隣の兄もくるし、きたら嫁がパンチラなどで挑発するだろう、案の定でした。隣の美少女がお風呂に入っていく有り得ない、いえ、ひまり姫を釣るためならこう来なきゃという馬鹿馬鹿しい流れで、興醒めした次第です。その後生意気な美少女小学生が貴方の膝に乗り性器をグリグリ押し当て?これ、ひまり姫物語であった作り話に似ていて、あまりの都合の良いひまり姫物語Ⅱ的なながれに、吹き出してしまいました。このあと、隣の美少女と貴方はやり、隣のお兄ちゃんと奥さんはやり、最後は4Pの流れに持ち込むのですね。姉と姪と娘も混ぜて7Pになるでしょう。ひまり姫さま、さぞやお疲れだったことでしょう。もう有り得ない妄想に付き合うことはありませんよ。まあ、見ていてください、今夜も無理やりな設定で隣の美少女小学生もきますよ。きっと、娘がどうしてもきかないから仕方なく、と美少女小学生とお風呂に入るはめにでもするでしょう。有り得ない話ですよね。そんな展開になりますよ。そうしたらもう降りられては?ひまり姫さま。全てが、全てが貴方に都合が良すぎる有り得ない流れなのです。読み返しては如何?かなり恥ずかしいですよ。
※元投稿はこちら >>