ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
255
投稿者:純
◆OOa8.U62qs
おはよう姫。

そう、お隣の「まじめでおとなしい」バンツ泥棒のお兄ちゃん、私も妹の合間に気をつけて見てたんだけどやっぱり千佐子には特別な想いがあるみたいですね。
つか、千佐子の挑発的な行動がそうさせてる感もありますけどね。
パンツが欲しいくらいに好きな女が目の前でしゃがんでいたら当然股のあいだは見るでしょ、たぶん俺だって見るから特別なことではないんだけど。

スーパーへ母親と千佐子との三人で買い物に行った時に後部座席に彼が乗ってたらしいんです。
運転する隣の奥さんとの会話の途中でなんだか視線を感じて振り返ると……
「あの子ね、股間をいじってたの……あわてて手を離したけど間違いないよ、絶対にオナってた」千佐子の言うことが正しいならかなりヤバイやつです。
そのあともスーパーの駐車場で降りると直ぐにトイレに行くと言ってしばらく戻って来なかったり。
「あれ、絶対に抜きにいってたよね」と千佐子が言うんです。
「決めつけるのはどうかな」とベッドの中で千佐子のお尻を撫でながら言うと
「だって、戻ってきた時に臭かったもん」
「……は?、くさい?」聞き返すと笑って
「男にはわからないかもね、……」
「出したあとって臭うの?」更に聞き返すと
「うん。臭うんだよ?、知らないでしょ」
(女ってやつはこええ生き物だな)
「だからさ、お隣の奥さん、さりげなく私と距離をおかせたり私がしゃがんだりすると必ずあの子に声をかけてたでしょ?」
「すまん、気を付けてたんだけど気がつかなかった」
「洗濯物の罠も取り込むには早くなかった?」
言われて見れば確かに、ビデオのカウンターでは昼過ぎだったんです。
しかも下着が掛かってるハンガーだけ持ち帰っていてその他のシャツやズボンはかなりあとからでした。
もう既に消去してしまって残ってないんです。
休日に出掛けて留守にするときはまた罠を仕掛けてみます。
「だからね?◯◯ちゃんが下着泥棒はアイツじゃね?って言ってたけど奥さんも実は疑ってるんだよね」
「んー?洗濯した下着の良さが俺にはさっぱりわからんがなぁ」と言うとクスクスと笑いながら
「だよね?じゅんくんの大好きな臭いがないもんね」と、
千佐子を抱こうとすると冷やかしました。
「◯◯ちゃん、着替えたでしょ?」
「ん、」
「粉がちょっとかかっただけだよ?おかしくない?」
「そうなの?知らないけど」
「でさ、見てたと思うけど」(しってたのかい)
「スパッツ履いてたのに着替えて戻ったら履いてなかったでしょ?」
確かに、私もそこは不自然だとは思ってました。
「2階で三人で遊んでた時に呼んだら降りてきたよね」
「あー、そうだったな」(夕食の支度を手伝いに呼ばれた時です)
「何して遊んでたの?」
「なにって、……別に、どうして?」
ドキドキしてもしかしたら顔に出たかかも知れません。
「あの子も臭かったの……」
「くさい?……何の?」
「あの臭いがしてたよ、」
「気のせいじゃねえのか?」
「ううん?絶対に間違いないって、」
千佐子が言うにはさりげなくしゃがんでお隣の娘のお尻の臭いを嗅いで確かめたんだとか(こええ~)

下から顔をあげて私にキスをして笑います。
「あの子、じゅんくんで濡らしてたのね?」
「ばか言うな」否定するとごまかすために慌てて千佐子のスカートを捲りました。
「あ?」
驚いた私に口に手を当てて笑い転げます。
「買い物の時ね?シマム◯に寄ってもらったらねあったの、同じのが」笑います。
こないだお隣の娘が掃いていた黒のパンツと同じものを掃いていたんです。

下から私の物を握ると
「体はしょうじきですよ?……ゆうちゃんのオ、ジ、サン?」

呻きながら5年生のお隣の娘を犯しました。

「◯◯ちゃんって、、、呼んでいいんだよ?、、オジサン、、◯◯、オジサンと、、、やめて、オジサン、、、入れちゃやだよ、、、あ、おじさんっ!、オジサンっ、、ういああっいいっ、、」

だったもんじゃありません。

ひとたまりもなく果ててしまいました。

※元投稿はこちら >>
19/10/15 07:47 (34nbtZcm)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    過ぎ波 尾木久保-関東/生見せカップル 04:19
    新宿張り安にいるカップル様-関東/生見せ... 04:00
    本日5月7日 -九州・沖縄/生見せカップル 03:56
    服岡~筑氏の寝取り-九州・沖縄/生見せカ... 03:51
    日本東京でお相手を探されていますか? ラ... 03:31
    日本東京でお相手を探されていますか? ラ... 03:30
    東京交友チャットで自慰動画を見る ダウン... 03:30
    東京交友チャットで自慰動画を見る ダウン... 03:30
    東京交友チャットで自慰動画を見る ダウン... 03:29
    フルムービーGleezy検索jav779... 03:27
    今日昼間〜夜。鬱の宮で-関東/生見せカップル 03:10
    これから-エロイプ掲示板 03:08
    お気に入りのコスプレ | えちえちなコス... 03:05
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:58
    競泳水着-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:55
    熟女好きの人-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:55
    競泳水着-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:54
    セクハラされてみたいんです-欲求願望告白 02:42
    東京の人妻、今夜は旦那がいなくて…ちょっ... 02:42
    5/10(土)NTR希望@渋谷-寝取られ... 02:38
    東京ウィッチ X一口で食べちゃうぞ-近親... 02:37
    (無題)-修羅場体験 02:37
    今夜、旦那がいなくて…ちょっと寂しいの-... 02:36
    日本の東京でフルサービスを提供し,GIe... 02:35
    日本の東京でフルサービスを提供し,GIe... 02:35
    日本の東京でフルサービスを提供し,GIe... 02:34
    次回予告 8 日 11日 15日 告羅-... 02:34
    好奇心から-やっぱり熟女 - 熟女体験談 02:34
    日本の東京でフルサービスを提供し,GIe... 02:33
    日本の東京でフルサービスを提供し,GIe... 02:31
    【プロフ動画】#露出 ID:airi2914
    【タイムライン】舐め舐め…気持ちいいっ… #おっぱい 投稿者:るい@ONV
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - 何時間でも舐めていたい綺麗なおっぱいです(o^^o) 00:33 レス数:29 HOT:29
    有名な声優さんの許可取ってないのは明らか。 - https://x.com/KinoSayaka0721/status/1900 01:11 レス数:70 HOT:27
    ブラシでクリいじったら出ちゃった - ブラジルの人、聞こえますかー!? 23:57 レス数:19 HOT:19
    明日の夕方 - 改めてやしちさん おめでとう御座います。あやさん置いて頂きありがとうございました 18:25 レス数:32 HOT:18
    ミニスカでお散歩 - 見られて興奮するんですか?連れ去られたりしそうですけど、、 22:31 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「美味しいよって、それだけ?もう…」テーブルの下に入った。「それに、また、おばさ - 友母を調教中に親友が帰ってきた 04:34 レス数:9 HOT:1
    とんでもねえケツだなあ - 朝から拡張 04:29 レス数:18 HOT:3
    凄く綺麗なお尻ですねとても興奮しました。私は東京ですが是非お会いしてお酒など飲ん - セフとの久しぶりのエッチで、ハメ撮りされた動画です💕 04:26 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.