お兄ちゃんはC2だから……14ですかね。
パンツ泥棒騒ぎがあったのは約1年まえだから彼はまだC1の13だったわけか、
つくづく千佐子は罪な疑似ロリ女なんだなと思います。
怪しいと思ったきっかけは頻繁に千佐子のショーツが洗濯ハンガーから無くなった頃に優美がママが居ない時に庭に彼がいたと言った時でした。
優美が声をかけると「ボール、拾いにきた」と言ったので探してあげると言ったら「もういいよ」と言って出て行ったらしいです。
千佐子も私もその後探してみたんだけど大して広いわけでもないのにボールなんて見つからなかったんです。
彼の言うボールってバスケットボールだから見つからない筈がないので不審に思ったんですよね。
しかも、見つからなくてもいいって、…
「いいわけないよねえ、」と妻も不思議に思ったんだけどお隣の奥さんの話では彼女ができたばかりで浮かれてると聞いていたので「まさかね……」となって疑いは晴れた……事にしてしまったんです。
昨日の夜、千佐子がお隣に行くとお兄ちゃんは濡れたのでお風呂に入っていて千佐子が居ることに気がつかなかったらしくパンツ一枚でリビングに入ってきて大慌てになったんだとか。
千佐子も母親も笑ったけど何故か娘だけは笑いもせずにすごく不機嫌になって2階の自分の部屋に行ってしまったらしいですね。
父親、まだ帰ってないみたいだしお隣の家族もあまり普通とは言えないのかな。
そんな所ですかね。
※元投稿はこちら >>